Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин пошел на измену Пугачевой, излечившись от геронтофилии

Галкин пошел на измену Пугачевой, излечившись от геронтофилии

Вт 9 октября 2018, 16:42:48

Данное расстройство полового влечения характеризуется болезненной сексуальной тягой к лицам пожилого возраста.

Пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой с самого начала вызывала массу вопросов, ведь между возлюбленными более чем 25 лет разницы, а потому здоровым этот союз назвать можно было с трудом. В результате, еще когда они объявили о свадьбе в 2011 году, все стали называть Галкина «извращенцем», а другие говорили, что он попросту охотится за богатствами влиятельной и знаменитой женщины, а получить их он хочет исключительно через постель.

Тем не менее, мало кто задумывался о том, что Галкин, на самом деле, мог страдать от не самого редкого расстройства, именуемого геронтофилией. Подверженные этому душевному недугу отличаются болезненной сексуальной тягой к пожилым людям и предпочитают секс исключительно с ними. Именно это, по всей видимости, и двигало Максимом, когда он начинал отношения с уже далеко не молодой Примадонной. Тем не менее, с недавних пор многие стали замечать, что вести рядом с Аллой Борисовной Галкин стал себя совершенно иначе. Когда же начали постепенно распространяться слухи о его многочисленных изменах, все стали понимать, что Максим, по всей видимости, вспомнил, что он молодой красивый мужчина, которому уж точно нечего делать рядом с женщиной, которая через несколько месяцев разменяет восьмой десяток. Именно поэтому он и решил пойти на измену с Юлией Барановской, которая, по различным слухам, ожидает от него ребенка. Это может стать окончательным «звоночком» для того, что этот брак должен быть окончен, а Галкину следует попытать своего счастья, выйдя из «тени» Аллы Борисовны.

Правда, проблема заключается в том, что сама Пугачева на этот счет имеет другие планы и не намерена просто так сдаваться, отдавая своего мужчину в объятия другой. По разным слухам, она уже знает об их романе, но планирует задействовать различные рычаги давления, с помощью которых намерена подействовать на Барановскую и ее решение продолжать отношения с Галкиным.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное