Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Показушную Волочкову раскритиковали за отношение к больному отцу

Показушную Волочкову раскритиковали за отношение к больному отцу

Вт 9 октября 2018, 16:29:56

Даже из визита к своему папе Волочкова устроила подобие светского мероприятия.

Руководствуясь долгом, заботливая дочь навестила отца. Юрий Фёдорович уже около 10 лет страдает от последствий инсульта и всё это время ему по хозяйству помогают сиделки. За такими больными необходим круглосуточный уход, ведь они зачастую лишены возможности самостоятельно передвигаться. Но ещё важнее – благоприятный эмоциональный фон, который препятствует рецидиву заболевания. На всё это читатели указали балерине, которая устроила фотосессию с больным отцом. Комментаторы считают, что показушная Волочкова регулярно хвастается своим достатком, демонстрирует роскошь своего жилища, но при этом совершенно не стесняется скромной обстановки в доме родителя.

Многие критиковали Анастасию за равнодушное отношение к отцовским проблемам. Неужели нет возможности перевезти папу к себе, ведь ему будет только лучше рядом с дочерью и внучкой, недоумевают читатели. Подписчиков особенно разочаровал авторский букет, который заботливая Волочкова преподнесла Юрию Фёдоровичу. Анастасия даже посвятила специальное фото этим цветам, не забыв прорекламировать бренд. «Это то, в чём больше всего нуждается папа», - горько иронизировали фанаты.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное