Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Мнение

Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским

Смущает только одно - стандартное выражение «счастья» на лице актрисы.

Сюжеты:

Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение Пророчество Ванги: 3 октября из космоса посыплются горящие камни Венесуэла использовала ССО ГРУ чтобы возить наркотики в США - СМИ
| | Ради MOLLY: Ольга Серябкина объявила о выходе из группы SEREBRO

Ради MOLLY: Ольга Серябкина объявила о выходе из группы SEREBRO

Вт 9 октября 2018, 13:35:05

Серябкина уверяет, что продюсер Макс Фадеев согласился с её решением.

Певица записала взволнованное обращение к фанатам, в котором объявила о выходе из состава группы. Она сообщила, что это решение её далось нелегко, ведь за долгие годы сотрудничества она сроднилась с SEREBRO, которая стала частью её самой. Ольга сообщила об этом Максу Фадееву, который отнёсся к этому с пониманием, сказав лишь: «Действуй!». Теперь у Серябкиной появится время, чтобы заняться своим сайдпроектом MOLLY, который отныне станет основным.

Бывшая солистка SEREBRO подчеркнула, что уходит из группы ради того, чтобы развиваться как полноценная творческая единица и в то же время ей очень горько расставаться с другими участниками коллектива. Несмотря на это, Ольга уверена, что группа продолжит жить и без неё. Серябкина успокоила поклонников, пообещав, что весь последующий год она будет выступать в составе SEREBRO, как и было оговорено. Сейчас она продолжает работать над новым материалом группы и параллельно продолжает выступать с MOLLY.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO
Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина рассказала, что уже готовится к началу новой эпохи в жизни коллектива.

Серябкина напишет несколько песен для текущего состава SEREBRO
Серябкина напишет несколько песен для текущего состава SEREBRO

Ольга Серябкина предупредила недоброжелателей, что с её уходом жизнь SEREBRO не заканчивается.

Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу
Солистка SEREBRO Ольга Серябкина выпустит собственную книгу

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина решила попробовать себя в роли писательницы. Уже весной следующего года издательство «Эксмо» выпустит сборник ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное