Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга

Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга

Вт 9 октября 2018, 23:30:53

На вечере памяти близкие и друзья почтили усопшего артиста.

По истечении 40 дней после кончины знаменитого певца Иосифа Кобзона, умершего в возрасте 80 лет, его вдова Нелли рассказала о прощании с душой любимого супруга. На специальном вечере памяти, посвящённом народному любимцу, Нелли Кобзон заявила, что ей очень страшно отпускать душу своего мужа, отметив, что его частица всё равно останется с ней, а также в сердцах близких ему людей. Вдова Кобзона подчеркнула, что несмотря на все ссоры и страдания, которые присутствовали в их отношениях, она благодарна артисту за ту большую любовь, что он ей подарил. Комментируя совместную жизнь с Кобзоном, Нелли заявила, что она была долгой и счастливой, за что она безмерно ему благодарна.

Напомним, второго сентября состоялась церемония прощания с Иосифом Кобзоном, которую посетили многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Анастасию Волочкову, Владимира Винокура, Иосифа Пригожина и его жену Валерию и многих других.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о взаимоотношениях в семье
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о взаимоотношениях в семье

 Нелли Кобзон, вдова знаменитого певца, впервые после его кончины дала откровенное интервью, в котором приоткрыла завесу над семейными тайнами.

Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию
Жена Иосифа Кобзона подтвердила его госпитализацию

Состояние здоровья певца значительно ухудшилось.

Вдова Кобзона призывала не плакать на его погребении
Вдова Кобзона призывала не плакать на его погребении

 На похоронах Нелли Кобзон проявила невероятную силу воли и твердый характер, не проронив не слезинки. Своим примером она вдохновляла знакомых и друзей…

Самое интересное