После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова решила бросить эстраду и забрать дочь из детдома – мнение

Бузова решила бросить эстраду и забрать дочь из детдома – мнение

Вт 9 октября 2018, 13:35:22

Певица планирует уйти со сцены на пике своей карьеры из-за чувства вины, считают ее фанаты.

 Певица Ольга Бузова, одна из самых успешных и востребованных исполнительниц России, не раз признавалась, что глубоко несчастлива в личной жизни. Вся страна следила историей ее отношений и болезненного разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, причем многие фанаты считали, что спортсмен начал изменять жене с молодой моделью из-за нежелания Бузовой заводить детей. Однако уже давно поклонники заметили, что певица хочет примерить на себя роль матери, поэтому называет себя «мамочкой» собственных домашних питомцев. «Проснулся материнский инстинкт все-таки!», - заключили некоторые пользователи Сети, а сама Бузова словно в шутку, но и вполне серьезно сделала шокирующее признание: «Уже рожала».

Поклонники предположили, что певица действительно родила ребенка еще до неудачного замужества с Тарасовым, которого отдала в детский дом. Возможно, тогда молодая и ищущая славы участница «Дом-2» просто не видела себя в роли матери, поэтому и приняла тяжелое решение. Однако позже, когда Бузова уже готова была родить общего с Тарасовым ребенка, у пары уже ничего не получалось. Мужчина не смог принять супругу и любить ее такой, какая она есть, а боль от расставания с футболистом исполнительница выплеснула в альбоме «Принимай меня», считают поклонники.

При этом существует мнение, что Бузова из-за чувства вины решила бросить эстраду и забрать дочь или сына из детдома. В таком случае она потеряет миллионные гонорары, всеобщее внимание фанатов, увеличит число хейтеров, но сможет наконец получить успокоение для своей совести и исполнить заветную мечту о семье. Как предполагают некоторые поклонники, на шоу «Замуж за Бузову» певица ищет отца уже родившемуся своему ребенку, поэтому и испытывает претендентов на свое сердце так беспощадно.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Бузовой считают, что она может родить в этом году
Фанаты Бузовой считают, что она может родить в этом году

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова так и не обзавелась чадом в браке с известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако, фанаты Ольги Бузовой…

Бузова может пропиариться на своей прерванной беременности – Фанаты
Бузова может пропиариться на своей прерванной беременности – Фанаты

Очередной выкидыш певицы сделает ее более популярной, уверены пользователи соцсетей.

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Самое интересное