Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стыд и срам!»: Анастасию Волочкову фанаты упрекнули в пиаре на теме войны

«Стыд и срам!»: Анастасию Волочкову фанаты упрекнули в пиаре на теме войны

Вт 9 октября 2018, 12:31:00

Подписчики Анастасии Волочковой в Instagram утверждают, что скандальная балерина нашла новый способ себя пропиарить.

Поклонники Анастасии Волочковой упрекнули балерину за пиар на теме войны. Дело в том, что знаменитость в своём Instagram-блоге разместила пост, где поздравила людей из Краснодарского края с годовщиной завершения битвы за Кавказ и освобождением от немецко-фашистских захватчиков, при этом не забыла напомнить, что была пять лет прима-балериной Краснодарского театра.

«Анастасия, ваш орех явно лопнул. Причём тут то, что вы примой были, к этой дате?», «Сплошное лицемерие. Если хотите почтить героев, про себя не надо напоминать», «У неё хроническое «ранение» и необратимые последствия», «А обязательно нужно писать, что были примой!?», «И надо было обязательно себя-любимую воткнуть», «Стыд и срам! Опять повод нашла пригубить», - заявили возмущенные пользователи Сети.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты
«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты

Анастасия Волочкова в кружевных трусах показала в Instagram своего слесаря, которого поклонники приняли за очередного любовника балерины.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: