Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

От редактора

Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть

Внешнее сходство мальчика со стилистом, теплые отношения между Жанной и Владом, а также его тяга к…

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

Мнение

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России

В этом уверены фанаты - на теле Даши они не раз замечали ссадины и синяки. Скандалы и стресс…

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Мнение

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе

Давно известный лайфхак только вошел в жизнь звезд шоу о любви.

Сюжеты:

Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей
| | «Уже рожала»: Фанаты выяснили причину бесплодия Бузовой

«Уже рожала»: Фанаты выяснили причину бесплодия Бузовой

Вт 9 октября 2018, 10:09:46

Скрытая проблема певицы объясняет её одиночество.

Не один раз преданные поклонники Ольги Бузовой пытались понять, почему столь красивая и успешная певица всё ещё остаётся одна. Лучом света для фанатов телеведущей стал её проект «Замуж за Бузову», который должен был подарить Ольге шанс на счастливую семью, но и тут у певицы не клеятся отношения с её кавалерами. Ранее поклонники певицы предполагали, что Бузова не хочет снова обжечься, помня о печальном опыте брачного союза с Дмитрием Тарасовым, однако, недавно фанаты выяснили настоящую причину, по которой певица всё ещё одинока.

Телеведущая ещё до брака с Тарасовым, убеждены поклонники, стала матерью, скрыв данную информацию от общественности, а неудачные роды стали причиной её бесплодия, из-за которого телеведущая страдает и по сей день. Фанаты предположили, что до начала карьеры на телевидении Ольга отдала своего ребёнка в детдом, а всю себя посвятила работе.

Осознав, что с возрастом она уже не молодеет, Бузова начала активно искать себе подходящего мужчину, но в своих поисках Ольга неизменно подыскивает себе такого кавалера, который принял бы её со столь серьёзным изъяном. На это указывает название её нового альбома «Принимай меня», смысл которого гласит, что мужчина должен принять Бузову со всеми её недостатками, включая невозможность иметь своих детей и тайну её ребёнка, ставшего сиротой. Один из фанатов заметил, что певица постоянно называет себя «мамочкой» во время общения со своими собаками, заявив: «Уже рожала».

Также догадливый поклонник Бузовой добавил, что питомцы являются своеобразной заменой детей для телеведущей, удовлетворяя её потребность в заботе взамен ребёнка, оказавшегося в детдоме, о ком-то другом. Поклонники также предположили, что в расцвете своей карьеры Ольга попросту не может раскрыть правду о своём ребёнке и даже навестить его в детдоме, так как за каждым её шагом следят фанаты и журналисты, а признать столь постыдную ошибку молодости может стоить певице её успеха и популярности.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова через песню обратилась к больной дочери в детдоме - Соцсети
Бузова через песню обратилась к больной дочери в детдоме - Соцсети

 В треке «По сердцу любовь» певица словно говорит со своим брошенным ребенком, предположили фанаты.

«Сбежал от грязного секрета»: Бузова «купила» молчание Тарасова о детдоме – соцсети
«Сбежал от грязного секрета»: Бузова «купила» молчание Тарасова о детдоме – соцсети

Певица даже не стала оспаривать своё имущество в суде, оставив всё бывшему мужу.

«Обречена на одиночество!»: Дмитрия Тарасова фанаты обвинили в страданиях Ольги Бузовой
«Обречена на одиночество!»: Дмитрия Тарасова фанаты обвинили в страданиях Ольги Бузовой

Поклонники Ольги Бузовой считают, что бывший супруг знаменитости Дмитрий Тарасов за четыре года совместной жизни убил чувства у девушки. Теперь Бузова не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное