Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Дочь Джоржда Буша-младшего пошла под венец

Дочь Джоржда Буша-младшего пошла под венец

Пн 8 октября 2018, 22:28:09

Экс-глава США передал свою наследницу Барбару в руки сценариста Крейга Койна.

 

Джордж Буш-младший выложил в Instagram фото со свадьбы. Дочь экс-главы государства пошла под венец с Крейгом Койном и рассказала о нежном романе с любимым до официальной регистрации отношений. Джордж Буш-младший в Сети оставил комментарий, сообщив пользователям, что назвал свою наследницу Барбарой в честь сильной женщины. Его дочь выросла и действительно стала такой. Еще он считает Барбару умной, нежной и любящей. Джордж Буш-младший заявил, что рад принять Крейга Койна в свою семью.

Торжество отметили в штате Мэн. Там женились дедушка и бабушка невесты. Отец повел к алтарю дочь на глазах у 94-летнего Джорджа Буша-старшего. Дедушка смотрел на счастливые моменты в жизни внучки из окна Летнего домика. На церемонию пригласили всего 20 человек – узкий круг близких людей президентского семейства. Новоиспеченные супруги познакомились в ноябре 2017 года на вечеринке, организованной приятелями.

Крейг обитает в Калифорнии, но собирается переехать в Нью-Йорк. Мать Барбары поздравила дочь, поскольку глаза девушки блестят от счастья. Перед свадьбой сценарист красиво ухаживал за своей избранницей, и она запомнила приятные моменты навсегда.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джордж Буш-младший: Мой отец помог развалить СССР
Джордж Буш-младший: Мой отец помог развалить СССР

Мировая общественность услышала откровения Джорджа Буша-младшего, который рассказал в мировых СМИ о роли его отца - Джорджа Герберта Уокера Буша в…

Джордж Буш-младший: Мой брат Джеб будет участвовать в выборах главы США
Джордж Буш-младший: Мой брат Джеб будет участвовать в выборах главы США

Экс-глава Белого дома Джордж Буш-младший сообщил журналистам о том, что его брат Джеб Буш намерен принять участие в выборах президента США, которые состоятся в…

Трамп не приехал на церемонию прощания с Барбарой Буш
Трамп не приехал на церемонию прощания с Барбарой Буш

21 апреля в Хьюстоне состоялось прощание с Барбарой Буш – женой экс-главы США Буша-старшего. На церемонии присутствовали четыре бывших президента страны, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное