Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | Шоу-Бизнес | Падчерица Лолиты поведала об отношении с артисткой

Падчерица Лолиты поведала об отношении с артисткой

Пн 8 октября 2018, 21:16:59

Анастасия сначала даже не знала о романе, поверила в слухи только после подтверждения ее отца Дмитрия Иванова.

 

На программу «Звезды сошлись» пришла 21-летняя падчерица Лолиты Анастасия. Именно в студии девушка и поведала об отношениях с артисткой. По словам Анастасии, она не подозревала, что ее отец Дмитрий Иванов встречается с самой Лолитой. Потом прочла об этом в прессе, но не верила, пока отец не подтвердил. Девушка сильно переживала перед первой встречей с певицей, так как считала, что не сможет с ней подружиться. Однако все обошлось и они смогли найти общий язык.

Несмотря на все переживания и страхи Лолита оказалась не такой страшной, а наоборот доброй, веселой и щедрой. Исполнительница дарит Анастасии разные аксессуары, дорогую брендовую одежду или просто дает деньги. У самой артистки есть дочь Ева, которая появилась на свет в предыдущих отношениях певицы.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолита поведала о пропаже Понаровской
Лолита поведала о пропаже Понаровской

В очередном выпуске передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!» гостьей стала отечественная исполнительница Лолита Милявская. На шоу певица поведала, почему…

18-летняя дочь Лолиты Ева не хочет искать себе парня для свиданий
18-летняя дочь Лолиты Ева не хочет искать себе парня для свиданий

Известная эпатажная артистка из Украины Лолита посетовала на то, что ее повзрослевшая дочь Ева, которой уже исполнилось 18 лет, не хочет искать себе парня для…

52-летняя Моника Беллуччи поведала о новых отношениях
52-летняя Моника Беллуччи поведала о новых отношениях

52-летняя Моника Беллуччи поведала о новых отношениях. По словам знаменитости, она снова влюбилась и счастлива с мужчиной.

Самое интересное