Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Чокнутая безбожница»: Анастасия Решетова создаёт религиозный скандал

«Чокнутая безбожница»: Анастасия Решетова создаёт религиозный скандал

Пн 8 октября 2018, 15:58:38

Избранница Тимати оказалась в настоящем аду за высокую скорость переобуваний в воздухе.

Анастасия Решетова, которая не стесняется своих форм и радо светит прелестями в прозрачной одежде, после посещения Грозного резко изменилась. Девушка уже два дня не публикует откровенные фото, не провоцирует слухи о своей беременности и ведёт себя крайне скромно. На последних снимках Анастасия одета в закрытые платья, и даже косметики на её лице стало меньше.

Поклонники полагали, что так Решетова ведёт себя только потому, что пребывает с визитом в Грозном. Однако изменения Анастасии достигли её души: девушка с платком на голове стала публиковать цитаты о вере. Она выложила в Сеть фото с известной подписью: «Какая разница, кто против тебя, если с тобою Бог?» Многие её подписчики пришли в ужас о того, как быстро Анастасия Решетова подстраивается под ситуацию, и щедро затравили её за глупость в комментариях.

Они советуют Анастасии прекратить создавать религиозный скандал, который может сильно повлиять на репутацию Тимати. «Ты чокнутая безбожница, ничего святого», «Сегодня Настя в роли Светой Девы Марии», «Просто выкладывай сиськи и попы», «Ты вообще безбожно живешь. У кого в сердце Бог, чуть скромнее ведут себя, и тем более одеваются скромно», «Сначала автомат в руки.... потом про Бога..... А платок и русской церкви повязывают, главное религию не менять и не предавать», - пишут озлобленные подписчики в Сети.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: