«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

От редактора

«Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве

На это указывает поездка Даши в столицу, резкие и большие скидки в магазине, отсутствие активности…

Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Мнение

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Сюжеты:

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры «Космические кочевники»: на астероиде Апофис обнаружено поселение пришельцев Миссия «Как вернуть Тарасова». Бузова пытается добиться Дмитрия с помощью ревности - сеть
| | Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пн 8 октября 2018, 09:26:51

Телеведущая улетела с подругами в Сеул, чтобы провести там девичник.

 

О романе Максима Галкина и Юлии Барановской начали говорить после того, как коллеги вместе сбежали со светского мероприятия. Предполагаемые любовники до сих пор не опровергли слухи о своих отношениях, а в Сети находятся все новые и новые доказательства их любовной интрижки. Недавно начали распространяться слухи о том, что Барановская беременна от Галкина. Именно поэтому, юморист вернулся к любовнице, которую ранее бросил ради сохранения семьи и карьеры. Судя по всему, Максим решил окончательно расстаться с Аллой Борисовной и приступил к более решительным действиям. После того, как Галкин узнал о беременности Барановской, он намеренно начал игнорировать супругу, а на светских мероприятиях старается быть подальше от властной примадонны, таким образом намекая, что больше не испытывает чувств к ней.

Не исключено, что Пугачева и Галкин уже начали процесс расторжения брака. Юморист все реже публикует совместные фото с женой, а замок, в котором якобы живут супруги с детьми, на самом деле уже заброшен, о чем говорят недавние публикации юмориста. Возможно, Барановская и Галкин уже полным ходом готовятся к свадьбе – любовники решила пожениться как можно раньше, чтобы уверить общественность, что ребенок был зачат в полноценной семье, а не во время случайной интимной связи.

Теперь же сами слухи о разводе Максима и Аллы неосознанно подтвердила и Юлия Барановская, намекая, что Пугачева в пролете. Вчера в соцсети телеведущая опубликовала совместный снимок с подругами из самолета, отметив в подписи к посту, что «летит с девочками в Сеул». Скорее всего, возлюбленная Галкина отправилась туда, чтобы организовать девичник. Перед этим, кстати, Юлия хвасталась роскошным платьем, в котором появилась на «Модном приговоре». Возможно, наряд был предназначен для проведения предсвадебного мероприятия. Сами звёзды ситуацию не комментируют.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской
Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской

 Эксучастница группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» выбирает подарок для пары.

Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи
Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи

Юморист все-таки решил разорвать отношения с Примадонной и сойтись с любовницей Юлией Барановской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное