Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пн 8 октября 2018, 09:26:51

Телеведущая улетела с подругами в Сеул, чтобы провести там девичник.

 

О романе Максима Галкина и Юлии Барановской начали говорить после того, как коллеги вместе сбежали со светского мероприятия. Предполагаемые любовники до сих пор не опровергли слухи о своих отношениях, а в Сети находятся все новые и новые доказательства их любовной интрижки. Недавно начали распространяться слухи о том, что Барановская беременна от Галкина. Именно поэтому, юморист вернулся к любовнице, которую ранее бросил ради сохранения семьи и карьеры. Судя по всему, Максим решил окончательно расстаться с Аллой Борисовной и приступил к более решительным действиям. После того, как Галкин узнал о беременности Барановской, он намеренно начал игнорировать супругу, а на светских мероприятиях старается быть подальше от властной примадонны, таким образом намекая, что больше не испытывает чувств к ней.

Не исключено, что Пугачева и Галкин уже начали процесс расторжения брака. Юморист все реже публикует совместные фото с женой, а замок, в котором якобы живут супруги с детьми, на самом деле уже заброшен, о чем говорят недавние публикации юмориста. Возможно, Барановская и Галкин уже полным ходом готовятся к свадьбе – любовники решила пожениться как можно раньше, чтобы уверить общественность, что ребенок был зачат в полноценной семье, а не во время случайной интимной связи.

Теперь же сами слухи о разводе Максима и Аллы неосознанно подтвердила и Юлия Барановская, намекая, что Пугачева в пролете. Вчера в соцсети телеведущая опубликовала совместный снимок с подругами из самолета, отметив в подписи к посту, что «летит с девочками в Сеул». Скорее всего, возлюбленная Галкина отправилась туда, чтобы организовать девичник. Перед этим, кстати, Юлия хвасталась роскошным платьем, в котором появилась на «Модном приговоре». Возможно, наряд был предназначен для проведения предсвадебного мероприятия. Сами звёзды ситуацию не комментируют.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской
Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской

 Эксучастница группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» выбирает подарок для пары.

Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи
Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи

Юморист все-таки решил разорвать отношения с Примадонной и сойтись с любовницей Юлией Барановской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное