Довёл старый романтик? Брежнева флиртует с бруталом на скользкие темы

От редактора

Довёл старый романтик? Брежнева флиртует с бруталом на скользкие темы

Меладзе, сделал всё, чтобы обезопасить себя от измен, только поможет ли?

Проклятие конкурса «Свадьба на миллион» или когда разведутся Купин и Донцова?

Мнение

Проклятие конкурса «Свадьба на миллион» или когда разведутся Купин и Донцова?

Не успели Майя и Леша пожениться, как пошли слухи о том, что долговечность их брака под угрозой.

Маленький, да удаленький: Архип Глушко с «жадностью» познаёт азы любовных отношений

Мнение

Маленький, да удаленький: Архип Глушко с «жадностью» познаёт азы любовных отношений

Откровенные посты, признания и фото – папа стриптизёр может гордиться наследником.

Сюжеты:

Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой «Лучшие диверсанты мира»: Уникальность спецназа ЦСН ФСБ «Вымпел» подчеркнул эксперт «50 оттенков синего»: Яркий тюнингованный Toyota Land Cruiser показали в сети У спецназа ГРУ есть реальный план по присоединению Белоруссии – источник Требуется убийца: Росгвардия разместила странное объявление о наборе на работу Спецназ ФСБ «Альфа» «засветил» новое подводное оружие Как у себя дома? ССО получат постоянную базу в Сирии Полный список погибших в Сирии офицеров спецназа был опубликован в Сети Гарик, отвернись! Асмус уехала в отпуск в одиночестве из-за «любовника на морях»
| | Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

Пн 8 октября 2018, 09:26:51

Телеведущая улетела с подругами в Сеул, чтобы провести там девичник.

 

О романе Максима Галкина и Юлии Барановской начали говорить после того, как коллеги вместе сбежали со светского мероприятия. Предполагаемые любовники до сих пор не опровергли слухи о своих отношениях, а в Сети находятся все новые и новые доказательства их любовной интрижки. Недавно начали распространяться слухи о том, что Барановская беременна от Галкина. Именно поэтому, юморист вернулся к любовнице, которую ранее бросил ради сохранения семьи и карьеры. Судя по всему, Максим решил окончательно расстаться с Аллой Борисовной и приступил к более решительным действиям. После того, как Галкин узнал о беременности Барановской, он намеренно начал игнорировать супругу, а на светских мероприятиях старается быть подальше от властной примадонны, таким образом намекая, что больше не испытывает чувств к ней.

Не исключено, что Пугачева и Галкин уже начали процесс расторжения брака. Юморист все реже публикует совместные фото с женой, а замок, в котором якобы живут супруги с детьми, на самом деле уже заброшен, о чем говорят недавние публикации юмориста. Возможно, Барановская и Галкин уже полным ходом готовятся к свадьбе – любовники решила пожениться как можно раньше, чтобы уверить общественность, что ребенок был зачат в полноценной семье, а не во время случайной интимной связи.

Теперь же сами слухи о разводе Максима и Аллы неосознанно подтвердила и Юлия Барановская, намекая, что Пугачева в пролете. Вчера в соцсети телеведущая опубликовала совместный снимок с подругами из самолета, отметив в подписи к посту, что «летит с девочками в Сеул». Скорее всего, возлюбленная Галкина отправилась туда, чтобы организовать девичник. Перед этим, кстати, Юлия хвасталась роскошным платьем, в котором появилась на «Модном приговоре». Возможно, наряд был предназначен для проведения предсвадебного мероприятия. Сами звёзды ситуацию не комментируют.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской
Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской

 Эксучастница группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» выбирает подарок для пары.

Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи
Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи

Юморист все-таки решил разорвать отношения с Примадонной и сойтись с любовницей Юлией Барановской.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное