Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян и Канье Уэст тайно начинают делить детей - СМИ

Ким Кардашьян и Канье Уэст тайно начинают делить детей - СМИ

Вс 7 октября 2018, 20:01:02

Американские СМИ сообщают, что на этот раз знаменитая пара Ким Кардашьян и Канье Уэст серьезно намерены развестись. Сообщается, что супруги уже начинают деть троих детей.

Ким Кардашьян в семейном реалити-шоу неоднократно говорила о частых ссорах со своим супругом рэпером Канье Уэстом. Ситуация в звездной семье ухудшилась с появлением третьего ребенка Чикаго, которую родила суррогатная мать. Ким заявила, что с тремя детьми у неё совсем пропала интимная жизнь, а Канье стал реже появляться дома.

Осенью этого года журналисты рассказали о том, что Уэст бросил семью в Лос-Анджелесе и переехал жить в родной город Чикаго, где уже успел открыть свой фирменный бутик брендовых вещей. Теперь источники говорят, что Ким и Канье тайно начинают делить детей и решать, каким образом Норт, Сейнт и Чикаго будут видеться со своим отцом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жирный и ленивый!»: Ким Кардашьян в Instagram опозорила мужа Канье Уэста - соцсеть
«Жирный и ленивый!»: Ким Кардашьян в Instagram опозорила мужа Канье Уэста - соцсеть

Светская львица Ким Кардашьян публично опозорила своего мужа Канье Уэста, когда в Instagram назвала его ленивым. Также знаменитость посмеялась и над лишним…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: