Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин может бросить беременную Барановскую ради Анны Седоковой – соцсети

Галкин может бросить беременную Барановскую ради Анны Седоковой – соцсети

Вс 7 октября 2018, 18:17:07

По мнению фанатов, именно сексуальная экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова может разрушить тайный роман Юлии Барановской и изменника Максима Галкина.

Поклонники в соцсетях утверждают, что Максим Галкин может бросить якобы беременную четвертым ребенком Юлию Барановскую ради новых отношений с Анной Седоковой. К таким выводам фанаты пришли после того, как увидели Максима и Анну в программе «Лучше всех». В комментариях в Instagram сразу же появились слухи о том, что Галкину очень понравилась соблазнительная Седокова, которая сейчас не имеет отношений.

Поклонники посчитали, что если пародист смог изменить Алле Пугачёвой, то сможет бросить и Барановскую из-за нового увлечения. Стоит отметить, что сами знаменитости слухи в Интернете не комментируют, а потому пока невозможно проверить информацию интернет-пользователей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Роковая разлучница!»: Юлия Барановская ускорит развод Галкина и Пугачевой – фанаты
«Роковая разлучница!»: Юлия Барановская ускорит развод Галкина и Пугачевой – фанаты

Фанаты утверждают, что Максим Галкин не сможет устоять перед сексуальностью Юлии Барановской и вскоре разведется с Аллой Борисовной.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: