Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лобода или Барановская: Галкин растерялся, к какой любовнице уйти от Пугачевой

Лобода или Барановская: Галкин растерялся, к какой любовнице уйти от Пугачевой

Вс 7 октября 2018, 15:11:14

Галкин не разводится с Примадонной, так как пока не решил, с кем он хочет строить семью.

  

Скорее всего, Максим Галкин даже не подозревал, что обе его любовницы забеременеют от него и захотят рожать. Сначала супруг Пугачевой завел роман с певицей Светланой Лободой, которая после рождения Тильды не смогла уделять любовнику внимание, так как ей приходилось заниматься дочерью и гастролировать, Максим переключил свое внимание на коллегу Юлию Барановскую. Однако и она, как недавно выяснили поклонники, забеременела от Галкина.

Изначально Светлана Лобода могла даже отшить супруга Пугачевой, боясь за свою репутацию и карьеру, ведь, если бы Алла Борисовна узнала о романе с ее мужем, то сделала бы все, чтобы «убрать» Лободу из российского шоу-бизнеса. Однако со временем Светлана могла понять, что ей тяжело одной, а ее дочкам нужен папа. Именно поэтому она возобновила отношения с Галкиным, который в итоге бросил Барановскую. Возможно, юморист намеревался окончательно разойтись с Примадонной ради Лободы. Однако его планы нарушила беременность Юлии Барановской, к которой Максиму пришлось вернуться.

 

Теперь же Галкин растерялся, к какой любовнице уйти от Пугачевой. Светлану Лободу он не может бросить, так как она родила ему дочь, но и Юлию Барановскую он оставить не готов, поскольку она также подарит ему ребенка. Юмористу остается только тянуть время и продолжать жить, как и раньше, воспитывая с Аллой Борисовной двойняшек «из пробирки». А любовницы Галкина сходят с ума в ожиданиях и жаждут воссоединения с ним, о чем постоянно намекают в соцсетях. Однако, может выясниться, что Барановская на самом деле не беременна, и тогда у Максима не останется сомнений, с кем идти дальше по жизни.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: