Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Невеста Баскова и ее мать высмеяли сплетни о себе

Невеста Баскова и ее мать высмеяли сплетни о себе

Сб 6 октября 2018, 22:17:55

Виктория Лопырева опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она запечатлена рядом со своей матерью с широкой улыбкой на устах. Телеведущая на спортивных каналах говорит, что пересуды фанатов вызвали ухмылку на ее лице.

Невеста певца Николая Баскова подписала фото словами: «Прочитали очередные сплетни о себе. Говорят, смех продлевает жизнь. Спасибо ребята, будем существовать вечно». Лопырева предложила подписчикам самостоятельно написать новости о ней. Юзеры не заставили ждать с ответом. По мнению пользователей, первой сплетней о невесте Баскова является версия будто она вместе с матерью занимается эскортом. По словам одного из подписчиков, о красивых незамужних женщинах часто говорят так. Второй сплетней считается, что Ирина и Виктория Лопыревы являются на самом деле сестрами.

Юзеры не хотели оскорбить телеведущую, они просто выразили комплимент ее матери Ирине. Женщина для своего возраста выглядит действительно очень хорошо. Третьей сплетней является наличие у невесты Баскова и ее родительницы тайных любовников. Все эти предположения высмеяла Лопырева.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: