Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной Садисты нервно курят - Лагерь скрыл больных детей от родителей Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»
| | Невеста Баскова и ее мать высмеяли сплетни о себе

Невеста Баскова и ее мать высмеяли сплетни о себе

Сб 6 октября 2018, 22:17:55

Виктория Лопырева опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она запечатлена рядом со своей матерью с широкой улыбкой на устах. Телеведущая на спортивных каналах говорит, что пересуды фанатов вызвали ухмылку на ее лице.

Невеста певца Николая Баскова подписала фото словами: «Прочитали очередные сплетни о себе. Говорят, смех продлевает жизнь. Спасибо ребята, будем существовать вечно». Лопырева предложила подписчикам самостоятельно написать новости о ней. Юзеры не заставили ждать с ответом. По мнению пользователей, первой сплетней о невесте Баскова является версия будто она вместе с матерью занимается эскортом. По словам одного из подписчиков, о красивых незамужних женщинах часто говорят так. Второй сплетней считается, что Ирина и Виктория Лопыревы являются на самом деле сестрами.

Юзеры не хотели оскорбить телеведущую, они просто выразили комплимент ее матери Ирине. Женщина для своего возраста выглядит действительно очень хорошо. Третьей сплетней является наличие у невесты Баскова и ее родительницы тайных любовников. Все эти предположения высмеяла Лопырева.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невеста Николая Баскова «отфотошопила» своё лицо до неузнаваемости
Невеста Николая Баскова «отфотошопила» своё лицо до неузнаваемости

Невеста Николая Баскова, а также известная в России телеведущая Виктория Лопырева удивила поклонников новым снимком в Instagram. Фанаты высмеяли девушку за…

Горячая невеста Баскова Лопырева отдыхает в Дубае
Горячая невеста Баскова Лопырева отдыхает в Дубае

Виктория Лопырева невеста известного российского певца Николая Баскова, телеведущая, «Мисс Россия», официальный посол Чемпионата мира по футболу, выложила…

Невеста Баскова Виктория Лопырева похвасталась шикарными формами
Невеста Баскова Виктория Лопырева похвасталась шикарными формами

Невеста золотого голоса России Николая Баскова модель Виктория Лопырева похвасталась шикарными формами. Пикантное фото появилось в Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное