Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первая стадия мании величия»: Фанаты не поняли желание Бузовой назвать своим именем аэропорт

«Первая стадия мании величия»: Фанаты не поняли желание Бузовой назвать своим именем аэропорт

Сб 6 октября 2018, 19:50:15

Звезда шоу «Дом-2» опубликовала в социальных сетях странный пост о проекте «Великие имена России».

Ольга Бузова говорит, что эта программа коснется Пулково и еще 45 воздушных гаваней в РФ. Артистке понравилась идея проекта и она задумалась, когда в ее честь назовут аэропорт. Пользователи в Instagram неоднозначно отнеслись к высказыванию Бузовой. Один из подписчиков прокомментировал пост знаменитости словами: «По тебе сумасшедший дом плачет. Там где Наполеоны с Лениными сидят. Первая стадия мании величия». Большинство юзеров без энтузиазма восприняли новость о желании Бузовой, чтобы в ее честь назвали аэропорт.

Пользователи убеждены, такие слова мог написать только психически нездоровый человек. Некоторые поклонники переживают о состоянии Ольги Бузовой. Они посоветовали обратиться телеведущей к врачу, поскольку воздушная гавань в честь исполнительницы хита «Мало половин» – это уже диагноз.

Истинные фанаты поддержали Бузову в ее стремлении к величию. Один из поклонников написал, что в честь такой женщины нужно не только аэропорт, а целый город назвать.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: