Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

Сб 6 октября 2018, 19:15:22

Хип-Хоп-исполнитель T-killah опубликовал в социальные сети видео с братом дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, сделанное в развлекательном заведении Лас-Вегаса и пожалел об этом.

Рэпер столкнулся с грубостью поклонников спортсмена. Они встретили музыканта T-killah и настоятельно рекомендовали ему удалить запись, порочащую честь брата Хабиба Нурмагомедова. Рэпер испугался и поступил так, как ему советовали фанаты атлета. По мнению фанатов, видео с ночного клуба родственника Хабиба плохо отразится на его репутации. T-killah переехал на постоянное место жительства в США. Он поселился вместе с супругой в Лос-Анджелесе. Хабиб Нурмагомедов вместе с братом Абубакарой тоже прилетели в США, поскольку дагестанцу предстоит провести бой с ирландцем Макгрегором 7 октября.

После угроз T-killah посчитал более разумным удалить запись, вызвавшую жесткую критику. Изначально певец радовался, что встретился с дагестанцем за океаном, поэтому и поделился роликом с подписчиками. Однако поклонники бойца заставили его пересмотреть свое отношение к моральным ценностям.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Судя по многим комментариям в интернете,мне кажется победила не Российская Федерация, а идеи исламстских преступных этнодиаспор Кавказа и Средней Азии.
    7 октября 2018 14:05
    написал: Серго
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: