Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | «Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

«Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

Сб 6 октября 2018, 16:37:41

Британское издание The Sun опубликовало статью, в которой звезду шоу «Дом-2» называют законной супругой бойца смешанных единоборств.

Западные СМИ «выдали Ольгу Бузову замуж» за Хабиба Нурмагомедова, хотя у спортсмена из Дагестана есть супруга и двое детей. Российский боец заключил брак в 2013 году. Однако на торжественной церемонии вторая половинка атлета прятала лицо. Нурмагомедов исповедует ислам, а в этой религии очень жесткие правила. Согласно им, на лицо невесты нельзя смотреть посетителям свадьбы. О супруге Нурмагомедова практически ничего неизвестно. Дама родила мужу в 2015 году дочь, а в 2017 – сына. На этом сведения о второй половинке бойца заканчиваются. Издание The Sun за неимением достоверной информации назвало женой Нурмагомедова Ольгу Бузову.

СМИ опубликовало материал со снимком, в котором спортсмен и артистка находятся рядом. В комментарии к фото британские журналисты называют Бузову и чемпиона UFC супругами. Статья вышла в преддверии боя с Конаром Макгрегором 7 октября в Лас-Вегасе. Титулом чемпиона UFC в легком весе сейчас владеет Нурмагомедов. Боец из Дагестана считается одним из лучших по данной версии. Нурмагомедов назвал своего противника алкоголиком и верит в свою победу над Макгрегором.

Бузова с 2012 по 2016 годы состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. После чего последовал скандальный развод. Позже полузащитник женился на модели Анастасии Костенко, а Бузова так и не смогла найти себе достойного спутника жизни. В итоге звезда шоу «Дом-2» организовала передачу «Замуж за Бузову» с целью отыскать хорошего мужчину. Британские СМИ неоднократно писали сообщения об этой артистке, почему им вздумалось «выдать замуж» телеведущую за Нурмагомедова неизвестно.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой
Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой

Западные СМИ ранее назвали ведущую «Дома-2» супругой бойца ММА.

Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC
Фергюсон считает Нурмагомедова позором лёгкого веса UFC

Тони Фергюсон, боец смешанных единоборств из США, дал комментарий в ответ на извинения россиянина Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен заявил, что данные извинения…

Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына
Отец бойца Нурмагомедова рассказала о проблемах с весом у сына

Отец и наставник российского бойца смешанных видов единоборств Хабиба Нурмагомедова Абдулманап рассказал о том, что его сын весил после боя с бразильцем Эдосом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное