Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

«Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

Сб 6 октября 2018, 16:37:41

Британское издание The Sun опубликовало статью, в которой звезду шоу «Дом-2» называют законной супругой бойца смешанных единоборств.

Западные СМИ «выдали Ольгу Бузову замуж» за Хабиба Нурмагомедова, хотя у спортсмена из Дагестана есть супруга и двое детей. Российский боец заключил брак в 2013 году. Однако на торжественной церемонии вторая половинка атлета прятала лицо. Нурмагомедов исповедует ислам, а в этой религии очень жесткие правила. Согласно им, на лицо невесты нельзя смотреть посетителям свадьбы. О супруге Нурмагомедова практически ничего неизвестно. Дама родила мужу в 2015 году дочь, а в 2017 – сына. На этом сведения о второй половинке бойца заканчиваются. Издание The Sun за неимением достоверной информации назвало женой Нурмагомедова Ольгу Бузову.

СМИ опубликовало материал со снимком, в котором спортсмен и артистка находятся рядом. В комментарии к фото британские журналисты называют Бузову и чемпиона UFC супругами. Статья вышла в преддверии боя с Конаром Макгрегором 7 октября в Лас-Вегасе. Титулом чемпиона UFC в легком весе сейчас владеет Нурмагомедов. Боец из Дагестана считается одним из лучших по данной версии. Нурмагомедов назвал своего противника алкоголиком и верит в свою победу над Макгрегором.

Бузова с 2012 по 2016 годы состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. После чего последовал скандальный развод. Позже полузащитник женился на модели Анастасии Костенко, а Бузова так и не смогла найти себе достойного спутника жизни. В итоге звезда шоу «Дом-2» организовала передачу «Замуж за Бузову» с целью отыскать хорошего мужчину. Британские СМИ неоднократно писали сообщения об этой артистке, почему им вздумалось «выдать замуж» телеведущую за Нурмагомедова неизвестно.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: