Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь
| | «Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

«Супруга чемпиона UFC»: Западные СМИ «выдали Бузову замуж» за Нурмагомедова

Сб 6 октября 2018, 16:37:41

Британское издание The Sun опубликовало статью, в которой звезду шоу «Дом-2» называют законной супругой бойца смешанных единоборств.

Западные СМИ «выдали Ольгу Бузову замуж» за Хабиба Нурмагомедова, хотя у спортсмена из Дагестана есть супруга и двое детей. Российский боец заключил брак в 2013 году. Однако на торжественной церемонии вторая половинка атлета прятала лицо. Нурмагомедов исповедует ислам, а в этой религии очень жесткие правила. Согласно им, на лицо невесты нельзя смотреть посетителям свадьбы. О супруге Нурмагомедова практически ничего неизвестно. Дама родила мужу в 2015 году дочь, а в 2017 – сына. На этом сведения о второй половинке бойца заканчиваются. Издание The Sun за неимением достоверной информации назвало женой Нурмагомедова Ольгу Бузову.

СМИ опубликовало материал со снимком, в котором спортсмен и артистка находятся рядом. В комментарии к фото британские журналисты называют Бузову и чемпиона UFC супругами. Статья вышла в преддверии боя с Конаром Макгрегором 7 октября в Лас-Вегасе. Титулом чемпиона UFC в легком весе сейчас владеет Нурмагомедов. Боец из Дагестана считается одним из лучших по данной версии. Нурмагомедов назвал своего противника алкоголиком и верит в свою победу над Макгрегором.

Бузова с 2012 по 2016 годы состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. После чего последовал скандальный развод. Позже полузащитник женился на модели Анастасии Костенко, а Бузова так и не смогла найти себе достойного спутника жизни. В итоге звезда шоу «Дом-2» организовала передачу «Замуж за Бузову» с целью отыскать хорошего мужчину. Британские СМИ неоднократно писали сообщения об этой артистке, почему им вздумалось «выдать замуж» телеведущую за Нурмагомедова неизвестно.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой
Нурмагомедов прокомментировал слухи о тайном браке с Бузовой

Западные СМИ ранее назвали ведущую «Дома-2» супругой бойца ММА.

Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба
Рэпер T-killah испугался фанатов и удалил фото брата Хабиба Нурмагомедова из ночного клуба

 Хип-Хоп-исполнитель T-killah опубликовал в социальные сети видео с братом дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, сделанное в развлекательном заведении…

«Стыдно за его поведение!»: Лена Миро не поздравила Нурмагомедова с победой над Макгрегором – сеть
«Стыдно за его поведение!»: Лена Миро не поздравила Нурмагомедова с победой над Макгрегором – сеть

Скандальная интернет-журналистка Лена Миро призналась, что не радуется победе россиянина Хабиба Нурмагомедова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное