Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Галкин объяснил Гарику Харламову, как нужно пародировать Пугачеву

Галкин объяснил Гарику Харламову, как нужно пародировать Пугачеву

Сб 6 октября 2018, 15:41:42

Юморист Максим Галкин посетил шоу «Вечерний Ургант». Во время съемок передачи артисты начали говорить об Алле Пугачевой.

Галкин сказал, что он живет с этой женщиной уже не один год, поэтому имеет право вносить корректировки в творчество коллег, когда речь идет о его супруге. На передаче присутствовал шоумен Гарик Харламов. Галкин объяснил коллеге, как нужно пародировать Пугачеву. Муж Примадонны российской эстрады указал Харламову на его ошибки. По словам Галкина, отличительной особенностью Гарика является гиперболизированность, то есть преувеличение. Алла Пугачева говорит неманерно, очень просто, поэтому и пародировать ее нужно без излишних экивоков.

Гарик Харламов постарался последовать совету коллеги, но с первого раза у него ничего не получилось. Вторая попытка оказалась более успешной и вызвала смех в студии. Когда Пугачеву изображал Галкин все хохотали до изнеможения.

В рамках передачи Ургант спросил у юмористов, кто особенно повлиял на их творческий путь. Харламов и Галкин назвали Михаила Задорнова и Евгения Петросяна.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: