Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лена Миро: безголосая Пугачёва популярна благодаря разводам и Галкину

Лена Миро: безголосая Пугачёва популярна благодаря разводам и Галкину

Сб 6 октября 2018, 11:11:44

Не только Пугачёва, считает скандальный блогер, но и многие другие «разведёнки» сделали на этом карьеру.

Лена предложила своим читателям взглянуть под другим углом на секрет популярности некоторых звёзд шоу-бизнеса. К примеру, она поинтересовалась кем была Бузова до развода с Дмитрием Тарасовым. Или кто знал певицу Риту Дакоту до её разрыва с Соколовским. К ужасу многих, в этот ряд Миро поставила и Пугачёву. Блогер считает, что на бесконечной череде разводов безголосая Алла Борисовна построила свою карьеру, не обладая совершенно никакими данными для этого. И сейчас её шаткая популярность держится благодаря исключительно этому. Пусть скажет спасибо Галкину, который скрасит её старость, считает Лена. Чисто по-женски, Миро прошлась по внешности перечисленных певиц. Она поражается тем мужчинам, которые связывали с ними жизнь.

После этого, Лена выдвинула свою версию ответа на этот вопрос. Она считает, что общество всегда сочувствует «разведёнкам», особенно женская его часть. Ведь каждая представляет себя в этом кошмарном, по их мнению, качестве: «Жалея разведённую женщину, жалеет себя». Как правило, Бузовой, Дакоте и Пугачёвой сочувствуют не ухоженные, обрюзгшие, постаревшие и глупые женщины, уже разведённые или стоящие на грани этого. «Те, кто уважает себя – не боится потерять мужа», - резюмирует Миро.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: