Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи

Похороны или развод: Галкин не желает жить с Пугачевой и хочет уйти из семьи

Сб 6 октября 2018, 10:37:01

Юморист все-таки решил разорвать отношения с Примадонной и сойтись с любовницей Юлией Барановской.

 

Слухи о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в опасности, постепенно подтверждаются. Сама певица, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, поскольку одной оставаться на старости лет не хочет и даже боится. А вот Галкин решил поскорее избавить себя от оков нелюбимой женщины и приступил к решительным действиям. Он уже на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой. Не исключено, что и этот брак артистки закончится разводом, и она останется в своем замке одна. А у Лизы и Гарри появится новая мама - возлюбленная юмориста Юлия Барановская, которая, по слухам, еще и беременна от Галкина.

Судя по поведению Максима, он не желает больше жить с Пугачевой и намерен поскорее воссоединиться с любовницей. После появления слухов о беременности Юлии артист изменил свое отношение к Примадонне - он начал избегать жену, а на совместных мероприятиях выбирает место подальше от нее, таким образом намекая Алле, что больше не хочет находиться рядом с ней. Недавно супруги побывали на дне рождения Алины Ивановны Редель – на общем фотоснимке Пугачева и Галкин находятся далеко друг от друга, хотя раньше они всегда фотографировались рядом и не скрывали своих теплых чувств. Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама позволит ему уйти из семьи к другой.

 

Однако план «Б» у него также есть – из-за старости Примадонна не сможет выдержать того, что супруг разлюбил ее и намерен бросить, поэтому может уйти на тот свет преждевременно и таким образом освободить мужа от своей любви. Не исключено, что Галкин готов на любой вариант прекращения брака – то ли это будет юридический разрыв отношений, то ли «биологический». Другими словами, юмориста могут ожидать или похороны супруги, или развод с ней - лишь бы не жить с ней и по ее правилам.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России
Отправила в «ссылку»: Пугачева «помогла» Барановской уехать из России

 Угрозы и шантаж примадонны вынудили ведущую забыть про Галкина и спасаться бегством.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: