Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова «отрабатывает» цветы и концерт от богатого спонсора – Соцсети

Волочкова «отрабатывает» цветы и концерт от богатого спонсора – Соцсети

Пт 5 октября 2018, 22:45:04

За благотворительность и «распил бюджета» балерина будет расплачиваться интимом, заявляют пользователи Сети.

Слухи о том, что знаменитая балерина Анастасия Волочкова занимается едва ли не проституцией и махинациями с «распилом бюджета» появились после того, как в одном из скандальных ток-шоу такую информацию озвучил экс-водитель звезды. У мужчины, который также был и любовником знаменитости, был свой интерес в том, чтобы очернить честное имя звезды балета, но хэйтеры крепкой хваткой уцепились за эту непроверенную информацию, и теперь постоянно обвиняют приму в содействии коррупции и торговле своим телом.

Так, в социальных сетях Волочкова показала романтический вечер у себя дома – розы, шампанское, камин, ужин на двоих, свечи. «Любовь совершает чудеса», - сказала знаменитость, подкидывая головешку в огонь камина, в то время как ее поклонники пылали возмущением, ведь, по их мнению, это никакой не романтический вечер, а «прелюдия к случке», какая бывает у животных. Волочкова «отрабатывает» цветы и концерт от богатого спонсора, смело заявляют пользователи соцсети и прямо намекают, что за благотворительный концерт звезде придется платить интимом с неким высокопоставленным лицом. За это ей якобы уже начислена круглая сумма, которую забрали из государственного бюджета концерта в честь Дня учителя. Все подобные обвинения прима старается игнорировать.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: