Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Канье, угомони жену»: Ким Кардашьян «показала всё» и разозлила фанатов

«Канье, угомони жену»: Ким Кардашьян «показала всё» и разозлила фанатов

Пт 5 октября 2018, 21:21:55

Самая известная из скандального семейства Кардашьян опять стала нарочно раздражать поклонников. Фанаты советуют ей забеременеть.

Ким Кардашьян удаётся создать вокруг своей персоны скандал каждый раз, когда на её странице появляются откровенные фото. Однако значительный спад активности в поведении звезды реалити-шоу замечают, когда Ким либо беременна, либо занята хлопотами над новорожденным малышом. Но младшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста уже 8 месяцев, поэтому мамочка может опять «показывать всё».

Накануне женщина опубликовала в Сети странный снимок, на котором она гримасничает в стиле самого грязного порно. То селфи не на шутку разозлило поклонников Ким и тем, что звезда «засветила» грудь, еле прикрытую странным бюстгальтером. Но знаменитость не остановилась и выложила продолжение снимка – от шеи до зоны бикини. Фанаты даже стали просить рэпера угомонить «сексуально озабоченную» жену. По мнению фанатов, её фото в эротическом белье от Chanel ничуть не сглаживают острые углы того, как Ким позорит семью и своих маленьких дочек. Некоторым даже стало стыдно смотреть на «откровения» Ким и они массово пригрозили отписаться от страницы.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: