Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Замуж за Пугачёву»: Следующим мужем Аллы будет миллиардер старше Галкина на 11 лет

«Замуж за Пугачёву»: Следующим мужем Аллы будет миллиардер старше Галкина на 11 лет

Пт 5 октября 2018, 18:58:48

Один из богатейших людей России и старый друг Аллы Пугачёвой поможет ей справиться с разрывом с изменником Галкиным, считают поклонники.

Несмотря на то, что Аллу Пугачёву и Максима Галкина считают самой влиятельной парой российского шоу-бизнеса, их союз находится в опасности. Комику приписывают роман не только с телеведущей Юлией Барановской, но и с дочерью Примадонны Кристиной Орбакайте. Поклонники уверены, что 5-й брак певицы закончится очередным разводом, а дети останутся с Галкиным.

По мнению фанатов, отмыться от позора Алла Пугачёва сможет только в том случае, если её следующая партия окажется более выигрышной, чем Максим Галкин. Только утерев ему и Барановской нос, певица с триумфом вернётся на сцену после 10-летнего перерыва. И сделать она это может, только если выйдет замуж за более влиятельного человека.

Поклонники вспомнили, что Алла Пугачёва всегда тепло отзывалась о бизнесмене Михаиле Прохорове, который старше Максима Галкина на 11 лет. В 2011 году певица даже согласилась вступить в его политическую партию «Правое дело», однако так и не дождалась официального приглашения. В том году миллиардер и владелец группы «Онэксим» начал медленно терять деньги и полностью погряз в работе. Поклонники уверены, что, если бы тот сосредоточился на Примадонне, брака с Галкиным бы вовсе не случилось. Однако певица выбрала комика, а бизнес Прохорова, который так и не женился и не обзавёлся детьми, продолжал тонуть.

В этом году Михаил Прохоров занял 12-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России», а его состояние составило 9600 миллионов долларов. Поклонники уверены, что давний друг Аллы Пугачёвы станет отличным мужем для неё и наконец-то обретёт любовь всей жизни в лице 69-летней певицы.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты
«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

 Властная Примадонна запрещает бывшим супругам рассказывать о себе, и Максим Галкин столкнулся с той стороной певицы, которую ей удавалось скрывать долгие годы.

Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине
Галкин может изменять дальше: Барановская предпочитает не замечать конфликты и подчиняться мужчине

Даже бросив Аллу Пугачёву ради Юлии Барановской, Максим Галкин может дальше жить в своё удовольствие.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: