Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гордон убьет за измену»: Фанаты раскрыли причину расставания Барановской с Галкиным

«Гордон убьет за измену»: Фанаты раскрыли причину расставания Барановской с Галкиным

Пт 5 октября 2018, 17:55:31

Ведущая «Мужское/Женское» давно в отношениях со своим коллегой, считают зрители.

 У ведущего программы «Мужское/Женское» Александра Гордона было впечатляющее количество женщин, лишь некоторым из которых удалось стать его законными женами, в то время как у его коллеги Юлии Барановской за плечами только один неудачный гражданский брак. Двое таких разных ведущих странным образом смогли хорошо сработаться и сдружиться между собой, но фанаты считают, что Барановскую и Гордона давно связывают тайный служебный роман.

До определённого времени тайные отношения с коллегой устраивали ведущую, которая не хотела разрушать недавно сложившуюся семью своего любовника. Но когда на горизонте появился Максим Галкин, то Барановская без зазрения совести увлеклась харизматичным юмористом. Он был для нее «глотком свежего воздуха» после вечно критически настроенного пассивно-агрессивного Гордона.

Но поклонники уверены, что коллега ведущей тот еще ревнивый собственник. «Гордон убьет за измену», - предположили фанаты и раскрыли новую причину расставания Барановкой и Галкина. Многие и прежде допускали, что роман звезд обречен, но считалось, что руку к этому приложила Алла Пугачева или ее дочь Кристина Орбакайте, с которой теоретически у юмориста могла быть интрижка в далеком прошлом.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: