Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гордон убьет за измену»: Фанаты раскрыли причину расставания Барановской с Галкиным

«Гордон убьет за измену»: Фанаты раскрыли причину расставания Барановской с Галкиным

Пт 5 октября 2018, 17:55:31

Ведущая «Мужское/Женское» давно в отношениях со своим коллегой, считают зрители.

 У ведущего программы «Мужское/Женское» Александра Гордона было впечатляющее количество женщин, лишь некоторым из которых удалось стать его законными женами, в то время как у его коллеги Юлии Барановской за плечами только один неудачный гражданский брак. Двое таких разных ведущих странным образом смогли хорошо сработаться и сдружиться между собой, но фанаты считают, что Барановскую и Гордона давно связывают тайный служебный роман.

До определённого времени тайные отношения с коллегой устраивали ведущую, которая не хотела разрушать недавно сложившуюся семью своего любовника. Но когда на горизонте появился Максим Галкин, то Барановская без зазрения совести увлеклась харизматичным юмористом. Он был для нее «глотком свежего воздуха» после вечно критически настроенного пассивно-агрессивного Гордона.

Но поклонники уверены, что коллега ведущей тот еще ревнивый собственник. «Гордон убьет за измену», - предположили фанаты и раскрыли новую причину расставания Барановкой и Галкина. Многие и прежде допускали, что роман звезд обречен, но считалось, что руку к этому приложила Алла Пугачева или ее дочь Кристина Орбакайте, с которой теоретически у юмориста могла быть интрижка в далеком прошлом.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: