Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Он в ней и моется»: Фанаты высмеяли «вечную» куртку Галкина

«Он в ней и моется»: Фанаты высмеяли «вечную» куртку Галкина

Пт 5 октября 2018, 17:13:33

Артист не спешит расширять свой гардероб.

Максим Галкин не является одним из телеведущих, которые удивляют публику всё новыми и новыми нарядами, предпочитая одеваться в классическом стиле. Однако, в последнее время по неизвестной причине Галкин просто не расстаётся со своей кожаной красной курткой, в которой он появляется всюду и везде. Ещё недавно Максим в сопровождении Аллы Пугачёвой появился на прощании с усопшим юмористом Романом Карцевым в наряде, не соответствующем траурности события, так как на нём была всё та же пресловутая куртка. Свою любимицу Галкин не забыл взять даже на премьеру мультфильма «Пришельцы в доме», в котором телеведущий озвучил сразу три персонажа.

Фанаты Максима просто не сумели сдержать смеха, когда в Instagram-аккаунте Галкина появился снимок, на котором он запечатлён рядом с Иваном Ургантом и Гариком Харламовым. В комментариях подписчики телеведущего начали высмеивать «вечную» куртку Галкина, и в этот раз надетую на его мускулистые плечи. Поклонники в шутку предположили, что эту куртку сын Максима Галкина Гарри проносит всю жизнь и передаст по наследству своему отпрыску, поддерживая древнюю традицию рода Галкиных. Некоторые даже заявили, что телеведущий слишком скупой, и он лучше пополнит свой банковский счёт, чем обновит довольно застоявшийся гардероб. Один из поклонников телеведущего и вовсе заявил: «Он в ней и моется», предположив, что артист не расстаётся с предметом своего обожания ни на секунду.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: