Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт «Как обманывают дилеры»: Опытом «волшебной» покупки Skoda Kodiaq поделился блогер Дом-музей: Ольга Бузова удивила эгоцентричным интерьером своей квартиры Пугачева или фонограмма: Фанаты не верят, что Примадонна сможет спеть вживую Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом
| | «Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

«Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

Пт 5 октября 2018, 14:35:19

По мнению фанатов, в пагубном пристрастии дочери виновата ее звездная мама, для которой карьера была всегда на первом месте.

Татьяна – единственная дочь шансон-исполнительницы Любови Успенской, рожденная в браке с бизнесменом Алексеем Плаксиным. Последние несколько лет девушка живет в Коста-Рике, где занимается творчеством – пишет тексты песен и занимается живописью. Татьяна активно осваивает духовные практики, изучает местный колорит, а также занимается йогой.

Недавно Любовь Успенская шокировала поклонников, рассказав о несчастном случае с дочкой. В комментариях к опубликованному видео, на котором певица бреет дочь налысо с целью избавления от негативной энергии, она сообщила, что Татьяна упала с велосипеда и сломала в двух местах челюсть. Многие пользователи засомневались в правдивости рассказа шансон-певицы. Фолловеры считают, что артистка прикрывает свою дочь, которая страдает от наркотической зависимости. Пагубная привычка у девушки появилась, когда та переехала в другую страну, уверены фанаты. Не исключено, что Татьяна попала в плохую компанию, а теперь спустя несколько лет начали проявляться симптомы употребления запрещенных веществ. В соцсетях пишут, что наколки на теле девушки связаны с неправильным образом жизни, а ее картины похожи на творения нездорового человека. Кроме того, некоторые пользователи уверяют, что Татьяна неоднократно принимала наркотические вещества в онлайн-эфирах.

«Потеряла ребенка. Вот так звезды теряют своих детей. Деньги, концерты, личная жизнь. А дочь не туда пошла...», «Здесь уже очень многие поняли, в чем дело - героиновая зависимость самое ужасное, что может случиться с вашим ребёнком», - пишут фанаты, обвиняя во всех бедах саму Любовь Успенскую, которая оставила дочь одну и не уберегла от плохого влияния. Поклонники надеются, что Успенская сделает все, чтобы помочь дочери.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я ей поставила условие»: Успенская намерена лишить дочь наследства
«Я ей поставила условие»: Успенская намерена лишить дочь наследства

29-летняя наследница королевы шансона получит внушительное состояние матери только после того, как родит ей внуков.

Дочь Успенской заболела заражением крови
Дочь Успенской заболела заражением крови

 В результате не удачного катания на велосипеде Татьяна упала и ей пришлось сделать несколько операций, которые и закончились страшным диагнозом.

Любовь Успенская потратила семь миллионов рублей на лечение дочери
Любовь Успенская потратила семь миллионов рублей на лечение дочери

Девушка пострадала из-за падения с велосипеда. Знаменитая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное