Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | «Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

«Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

Пт 5 октября 2018, 14:35:19

По мнению фанатов, в пагубном пристрастии дочери виновата ее звездная мама, для которой карьера была всегда на первом месте.

Татьяна – единственная дочь шансон-исполнительницы Любови Успенской, рожденная в браке с бизнесменом Алексеем Плаксиным. Последние несколько лет девушка живет в Коста-Рике, где занимается творчеством – пишет тексты песен и занимается живописью. Татьяна активно осваивает духовные практики, изучает местный колорит, а также занимается йогой.

Недавно Любовь Успенская шокировала поклонников, рассказав о несчастном случае с дочкой. В комментариях к опубликованному видео, на котором певица бреет дочь налысо с целью избавления от негативной энергии, она сообщила, что Татьяна упала с велосипеда и сломала в двух местах челюсть. Многие пользователи засомневались в правдивости рассказа шансон-певицы. Фолловеры считают, что артистка прикрывает свою дочь, которая страдает от наркотической зависимости. Пагубная привычка у девушки появилась, когда та переехала в другую страну, уверены фанаты. Не исключено, что Татьяна попала в плохую компанию, а теперь спустя несколько лет начали проявляться симптомы употребления запрещенных веществ. В соцсетях пишут, что наколки на теле девушки связаны с неправильным образом жизни, а ее картины похожи на творения нездорового человека. Кроме того, некоторые пользователи уверяют, что Татьяна неоднократно принимала наркотические вещества в онлайн-эфирах.

«Потеряла ребенка. Вот так звезды теряют своих детей. Деньги, концерты, личная жизнь. А дочь не туда пошла...», «Здесь уже очень многие поняли, в чем дело - героиновая зависимость самое ужасное, что может случиться с вашим ребёнком», - пишут фанаты, обвиняя во всех бедах саму Любовь Успенскую, которая оставила дочь одну и не уберегла от плохого влияния. Поклонники надеются, что Успенская сделает все, чтобы помочь дочери.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я ей поставила условие»: Успенская намерена лишить дочь наследства
«Я ей поставила условие»: Успенская намерена лишить дочь наследства

29-летняя наследница королевы шансона получит внушительное состояние матери только после того, как родит ей внуков.

Дочь Любови Успенской сфотографировалась голой в Коста-Рике
Дочь Любови Успенской сфотографировалась голой в Коста-Рике

 Наследница певицы работает художницей и любит путешествовать по миру. Находясь в Коста-Рике она опубликовала откровенный кадр, привлекший внимание юзеров.

Любовь Успенская мечтает выдать дочь замуж
Любовь Успенская мечтает выдать дочь замуж

 Татьяна Плаксина не спешит создавать семью и собирается переехать в Израиль. Любовь Успенская очень скучает по дочери, но поддерживает ее во всем, поэтому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное