Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Мнение

Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину

Ольгу Бузову часто называют трудоголиком, занятым сценой 24/7. По всей видимости, такой бешеный…

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Мнение

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и…

Сюжеты:

Из Героя России в террористы: Почему командир чеченского спецназа был ликвидирован ГРУ Огурец как эликсир вечной молодости И пошла вражда кровная. Сестры Бузовы делят общий бизнес «Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту»
| | «Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

«Потеряла ребенка»: Успенская не уберегла дочь от наркотической зависимости – Соцсети

Пт 5 октября 2018, 14:35:19

По мнению фанатов, в пагубном пристрастии дочери виновата ее звездная мама, для которой карьера была всегда на первом месте.

Татьяна – единственная дочь шансон-исполнительницы Любови Успенской, рожденная в браке с бизнесменом Алексеем Плаксиным. Последние несколько лет девушка живет в Коста-Рике, где занимается творчеством – пишет тексты песен и занимается живописью. Татьяна активно осваивает духовные практики, изучает местный колорит, а также занимается йогой.

Недавно Любовь Успенская шокировала поклонников, рассказав о несчастном случае с дочкой. В комментариях к опубликованному видео, на котором певица бреет дочь налысо с целью избавления от негативной энергии, она сообщила, что Татьяна упала с велосипеда и сломала в двух местах челюсть. Многие пользователи засомневались в правдивости рассказа шансон-певицы. Фолловеры считают, что артистка прикрывает свою дочь, которая страдает от наркотической зависимости. Пагубная привычка у девушки появилась, когда та переехала в другую страну, уверены фанаты. Не исключено, что Татьяна попала в плохую компанию, а теперь спустя несколько лет начали проявляться симптомы употребления запрещенных веществ. В соцсетях пишут, что наколки на теле девушки связаны с неправильным образом жизни, а ее картины похожи на творения нездорового человека. Кроме того, некоторые пользователи уверяют, что Татьяна неоднократно принимала наркотические вещества в онлайн-эфирах.

«Потеряла ребенка. Вот так звезды теряют своих детей. Деньги, концерты, личная жизнь. А дочь не туда пошла...», «Здесь уже очень многие поняли, в чем дело - героиновая зависимость самое ужасное, что может случиться с вашим ребёнком», - пишут фанаты, обвиняя во всех бедах саму Любовь Успенскую, которая оставила дочь одну и не уберегла от плохого влияния. Поклонники надеются, что Успенская сделает все, чтобы помочь дочери.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я ей поставила условие»: Успенская намерена лишить дочь наследства
«Я ей поставила условие»: Успенская намерена лишить дочь наследства

29-летняя наследница королевы шансона получит внушительное состояние матери только после того, как родит ей внуков.

Любовь Успенская потратила семь миллионов рублей на лечение дочери
Любовь Успенская потратила семь миллионов рублей на лечение дочери

Девушка пострадала из-за падения с велосипеда. Знаменитая

Дочь Успенской заболела заражением крови
Дочь Успенской заболела заражением крови

 В результате не удачного катания на велосипеде Татьяна упала и ей пришлось сделать несколько операций, которые и закончились страшным диагнозом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное