Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Соцсети раскрыли тайного сына Путина, который оказался публичным человеком

Соцсети раскрыли тайного сына Путина, который оказался публичным человеком

Пт 5 октября 2018, 13:02:42

Теория относительно того, кто это, удивит даже наиболее бывалых конспирологов.

 

Соцсети провели расследование, в котором смогли с помощью цепочки догадок и домыслов установить, кто же является тайным сыном Владимира Путина. Каково же было удивление, когда они установили, что он является публичным человеком, причем, сейчас он находится буквально в первом эшелоне интернет-знаменитостей. Речь идет о Юрии Дуде.

Приведенные аргументы кажутся конспирологам на просторах социальных сетей «железными». Некоторые пользователи отмечают, что им якобы хватило «всего пять минут» на то, чтобы установить, что Юрий Дудь, на самом деле, является сыном Владимира Путина, именно поэтому он регулярно вставляет вопросы про него в свою передачу, хотя не устает утверждать, что якобы относится к действующей власти в России негативным оттенком.

Пользователи отмечают, что ни для кого не секрет, что Юрий родился в Германии в 1986 году. В это время как раз активно развивалась карьера Владимира Путина в КГБ, в Германии. Комметаторы намекают на то, что якобы будущий российский президент тогда имел отношения с матерью знаменитого блогера.

 

«Вы просто оцените уровень троллинга со стороны Юры Дудя! Он в каждой передаче, у каждого гостя спрашивает о своем отце! Гениально! Браво, Дудь! Браво, Путин!», - пишут с восхищением пользователи социальных сетей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: