Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова плагиат: Мотив песни «АтоМы» Бузова стырила у популярного рэпера

Снова плагиат: Мотив песни «АтоМы» Бузова стырила у популярного рэпера

Пт 5 октября 2018, 12:16:42

Новая композиция артистки напоминает полюбившийся многим трек известного рэп-исполнителя, выступающего под псевдонимом Luxor.

  

Сегодня Ольга Бузова презентовала свой новый альбом под названием «Принимай меня». «Это новая музыка. Такой вы меня еще не слышали! Этот альбом о самом сокровенном, о том, что я сейчас чувствую, что происходило со мной в этом году, и с чем живу на сердце», - отметила артистка в публикации, посвященной премьере пластинки. Ранее на странице Бузовой появилось видео, на котором она исполняет вошедшую в ее новый альбом песню «АтоМы». С первых нот становится понятно, что Ольга снова решила пустить в ход плагиат. Дело в том, что мотив данной композиции уж слишком напоминает песню «Ароматы» популярного рэпера Артура Шмыгина, более известного как Luxor. Ольга Бузова просто напросто стырила и мелодию, и мотив рэп-композиции. В частности, схожесть песен особенно прослеживается в припеве. Кроме того, даже название треков подозрительно созвучны. Фанаты Бузовой, среди которых в основном молодежь, сразу же «раскусили» певицу, отметив, что сходства между песнями трудно не заметить.


View this post on Instagram

В пятницу, 5 октября, для меня будет очень важный и особенный день ???????? Откроется мой новый альбом #ПринимайМеня, который я готовила для вас с начала этого года ???? Каждый из треков несет очень личный смысл ???? Каждая строчка это откровения! В этом альбоме я пускаю вас в своё сердце, рассказываю о своих мыслях и мечтах???????? О своей любви и переживаниях ???????? Я пою о том, о чём не смогла сказать в эфире или на радио ???????? В этом альбоме я открою вам свою душу и сердце полностью ???????? Я очень волнуюсь и надеюсь, что мои песни найдут отклик в ваших сердцах ? Вас ждёт новая музыка, она не такая как была раньше, это новый творческий этап в моей жизни, и я бы очень хотела идти с вами за руки, как мы это делаем уже много лет ???????? Спасибо, что рядом, спасибо, что поддерживаете и любите ???? это все взаимно???? Сегодня я вам хочу показать кусочек своей новой и любимой песни из альбома #АтоМы и очень хотела бы узнать ваше мнение! Пишите в комментариях ???????? Ссылка на предзаказ альбома в моих сторис ???????????? #вмоёмпульсебъютсяритмы

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


К слову, артистку не впервые обвиняют в плагиате. Кроме того, что Ольга нагло регулярно копирует образы зарубежных звезд, так теперь еще и заимствует мотивы и слова у своих же коллег. Кстати, другие песни из нового альбома «Принимай меня» также назвали плагиатом – фанаты услышали в них композиции Елены Темниковой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: