Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Смесь Бузовой и Киркорова»: Волочкова опозорилась своей пластичностью

«Смесь Бузовой и Киркорова»: Волочкова опозорилась своей пластичностью

Чт 4 октября 2018, 16:46:41

Резонно предположив: «Чем я хуже Бузовой?», Анастасия Волочкова решила добить общественность своим вокалом.

На кадрах короткого ролика

, разошедшегося по сети, Анастасия Шпагатовна явила новые грани своего самобытного таланта. В сопровождении мужского кордебалета она делала несколько балетных па и напевала проникновенные строки: «мы с тобой над землёй, а вокруг ветер». Естественно, начинающая певица не рискнула петь без фонограммы, но даже в этом случае было хорошо слышно, что вокальных задатков у Волочковой нет. К тому же, профессиональная танцовщица опозорилась своей пластичностью, как неопытная дебютантка.

Пользователи Сети немедленно решили разыскать негодяя, который посоветовал балерине начать карьеру певицы. Учитывая качество исполнения, обилие блёсток, мишуры и общую вульгарность увиденного, читатели высказали уверенность, что на многострадальной эстраде появилась «смесь Бузовой и Киркорова». Сама же Волочкова не подтверждает этого, пытается всячески выделить свои достоинства, но каждый раз она подвергается насмешкам.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вызывающее поведение Волочковой кроется в её детских комплексах
Вызывающее поведение Волочковой кроется в её детских комплексах

В канун Дня учителя Анастасия Волочкова решила вспомнить о своих педагогах из балетного училища им. Ваганова.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: