Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | На ТЭФИ Наталья Бардо вышла в алом платье и с возлюбленным

На ТЭФИ Наталья Бардо вышла в алом платье и с возлюбленным

Чт 4 октября 2018, 16:25:37

Наряд знаменитости модные эксперты сочли крайне неудачным.

 Множество звезд появились на вручении премии ТЭФИ в Москве. Среди них были замечены Андрей Малахов, Настасья Самбурская, Марина Кравец, Ляйсан Утяшева, Юлия Барановская, Наталья Бардо и многие другие. Внимание экспертов в области последних модных тенденций привлекли наряды звезд, некоторые из которых сочли не слишком удачным. Так, актриса Наталья Бардо вышла в алом платье из атласного материала и с черной полупрозрачной сеткой на плечах, и многие посчитали этот наряд очень неудачным.

Однако знаменитость явилась на церемонию вместе со своим возлюбленным Морюсом Вайсбергом, хотя пара очень редко появляется в компании друг друга на публике. Режиссер был одет в джинсы серого цвета, футболку более светлого серого оттенка, а также в черный пиджак.

Критики заметили, что обычно Бардо положительно выделяется на фоне других женщин благодаря удачно подобранным элегантным нарядам. Например, на ММКФ актриса затмила многих благодаря своему черному платью.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: