Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Мнения

Народ ликует: Пугачева подняла ажиотаж афишей юбилейного концерта

Фанаты готовы лезть из кожи вон, лишь бы добыть билеты на юбилейное выступление Примадонны.

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

От редактора

«Совсем за дураков держат»: Знакомая победителя-экстрасенса Тимофея Руденко рассказала правду о его лже-способностях

Победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и по совместительству актер из КВН и Comedy Баттл Тимофей…

Сюжеты:

«Это бомба»: Тизер клипа Лободы на песню INSTADRAMA «взорвал» Сеть Названа вызывающая онкологию косметика Извинения приняты: Басков делает Волочковой карьеру певицы из-за неудачного романа – соцсети «Отдавать деньги за ЭТО?»: Хейтеры призывают игнорировать концерт Пугачевой Шумахера отключили от аппарата искусственного дыхания «Кочегарка, а не гримерка»: Волочкова «превращается» в красотку в подвале - Соцсеть Роскошнее «Крузака» и «Туарега»: «Лакшери китаец» Zotye Coupa восхитил «клоунов-обзорщиков» «Сегодня в завтрашний день смотреть»: Тимати высказался о запрете рэп-концертов в регионах Правда о «недокроссовере»: Новый LADA XRay 2018 оценил блогер В суде не поддержали иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна В Москве известный блогер вёз окровавленную девушку в багажнике иномарки KIA Optima или Hyundai Sonata: О выборе «бизнес-корейца» рассказал эксперт
| | Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей

Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей

Чт 4 октября 2018, 12:56:51

Ведущая романтического шоу «Замуж за Бузову» высказала в сторону Ольги немало лестных слов в ходе большого интервью.

 

Изначально Кравец отметила, что прекрасно понимает, что к Бузовой многие относятся с иронией, однако, но лейтмотивом всего интервью было, можно сказать, «обеление» образа поющей ведущей. При этом, Кравец признается, что не может отнести себя к поклонницам творчества Ольги, но искренне и хорошо относится к ней, как к человеку. Она делала это со всех возможных ракурсов, но попутно и раскрыла несколько «секретов» Бузовой.

«Я не совсем уверена в том, что в жизни она такая же, как и на экране. Она веселая, общительная и немного сумасшедшая – как и все люди, имеющие отношение к шоу-бизнесу и творчеству в целом. Классно, что при всей ее безумной занятости она не хочет полностью закрыться от мира, ведет бизнес, разные проекты и совмещает все это с огромным количеством съемок. Главный секрет в том, что она не робот, а живой человек», - заявила Кравец, добавив, что далеко не все, кого она знает из мира шоу-бизнеса способны на таком же уровне общаться с людьми, как Бузова.

Также Кравец заявила о том, что главным предмет активной дискуссии на протяжении долгих лет является интеллект Ольги Бузовой. Кравец выказала по этому поводу свое убеждение, но все же осталась практически на нейтральной территории, заявив очень емко и понятно, что «Бузова далеко не дура», хотя это и может разочаровать очень многих зрителей.

 

На самом деле, говорить, что Ольга «интеллектуально не подкована», немного недальновидно, как минимум потому, что люди, описанные подобной категорией, вряд ли смогли за такой короткий период добиться тех же высот, что и Бузова. Потому выходит, что слова Кравец о том, что Ольга Бузова действительно не дура вряд ли можно классифицировать, как умышленную лесть или что-то в этом роде только ради того, чтобы добиться расположения от самой поющей ведущей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу
Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу

 Мужчины всеми силами угождали ей, но она лишь "взрывала им мозг" и вертела, словно игрушками.

Марина Кравец жестко пристыдила Гринева перед другими участниками
Марина Кравец жестко пристыдила Гринева перед другими участниками

Ведущая шоу «Замуж за Бузову» дала понять фавориту Ольги, что в пикапе он несилен.

«Подлость и хайп!»: Фанаты изменили отношение к Ольге после шоу «Замуж за Бузову»
«Подлость и хайп!»: Фанаты изменили отношение к Ольге после шоу «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова на шоу «Замуж за Бузову» показала себя с другой стороны, которая совсем не понравилась поклонникам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное