Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей

Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей

Чт 4 октября 2018, 12:56:51

Ведущая романтического шоу «Замуж за Бузову» высказала в сторону Ольги немало лестных слов в ходе большого интервью.

 

Изначально Кравец отметила, что прекрасно понимает, что к Бузовой многие относятся с иронией, однако, но лейтмотивом всего интервью было, можно сказать, «обеление» образа поющей ведущей. При этом, Кравец признается, что не может отнести себя к поклонницам творчества Ольги, но искренне и хорошо относится к ней, как к человеку. Она делала это со всех возможных ракурсов, но попутно и раскрыла несколько «секретов» Бузовой.

«Я не совсем уверена в том, что в жизни она такая же, как и на экране. Она веселая, общительная и немного сумасшедшая – как и все люди, имеющие отношение к шоу-бизнесу и творчеству в целом. Классно, что при всей ее безумной занятости она не хочет полностью закрыться от мира, ведет бизнес, разные проекты и совмещает все это с огромным количеством съемок. Главный секрет в том, что она не робот, а живой человек», - заявила Кравец, добавив, что далеко не все, кого она знает из мира шоу-бизнеса способны на таком же уровне общаться с людьми, как Бузова.

Также Кравец заявила о том, что главным предмет активной дискуссии на протяжении долгих лет является интеллект Ольги Бузовой. Кравец выказала по этому поводу свое убеждение, но все же осталась практически на нейтральной территории, заявив очень емко и понятно, что «Бузова далеко не дура», хотя это и может разочаровать очень многих зрителей.

 

На самом деле, говорить, что Ольга «интеллектуально не подкована», немного недальновидно, как минимум потому, что люди, описанные подобной категорией, вряд ли смогли за такой короткий период добиться тех же высот, что и Бузова. Потому выходит, что слова Кравец о том, что Ольга Бузова действительно не дура вряд ли можно классифицировать, как умышленную лесть или что-то в этом роде только ради того, чтобы добиться расположения от самой поющей ведущей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу
Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу

 Мужчины всеми силами угождали ей, но она лишь "взрывала им мозг" и вертела, словно игрушками.

Марина Кравец жестко пристыдила Гринева перед другими участниками
Марина Кравец жестко пристыдила Гринева перед другими участниками

Ведущая шоу «Замуж за Бузову» дала понять фавориту Ольги, что в пикапе он несилен.

Мать Ольги Бузовой раскрыла подробности ее разрыва с Тарасовым
Мать Ольги Бузовой раскрыла подробности ее разрыва с Тарасовым

Мать популярной шоу-вумен Ольги Бузовой Ирина решила раскрыть подробности ее разрыва с футболистом Тарасовым. На эту тему она дала большое интервью, в котором,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное