Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте засуетилась, узнав о внезапной беременности Барановской

Орбакайте засуетилась, узнав о внезапной беременности Барановской

Чт 4 октября 2018, 09:57:23

Если верить слухам, то забеременела Юлия после небольшой интрижки, что произошла у нее летом с Максимом Галкиным.

 

Уже долгое время ведется обсуждение любовного треугольника, сложившегося между Юлией Барановской, Кристиной Орбакайте и Максимом Галкиным. Теперь же обстоятельства могут существенно изменится из-за новостей о беременности Юлии. Кристина Орбакайте, узнав их, серьезно засуетилась и начала, что называется, «прикрывать тылы», рассказывая в прессе о том, насколько сильно она любит своего супруга и чувствует с ним родственную связь. Буквально недавно ничего не мешало ей активно проводить с юмористом, но когда она поняла, что ее поезд, скорее всего, ушел, то решила резко сменить «лагерь».

Для начала Кристина рассказала о том, что в отношениях с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, она находится уже 15 лет. Артистка искренне убеждена в том, что с ним она уже не друг, а по-настоящему родной человек. После этого Орбакайте заговорила о важности поддержки в браке.

«В первую очередь, вы должны быть соратниками, друзьями, которые не могут обойтись друг без друга и безумно любят. Это должен быть союз, в котором не скрываются скелеты в шкафу и отсутствуют секреты. В такие моменты можно будет поделиться самым сокровенным, тем, что нельзя рассказать даже родителям. Это уже по-настоящему родные люди», - искренне убеждена Орбакайте.

При этом, буквально недавно, когда все заголовки прессы заполняли сведения о ее порочной связи с Максимом Галкиным, Кристина предпочитала отмалчиваться, но сейчас начала вспоминать о таких вещах, как дети, причем особое внимание она уделила дочери Клавдии, которая появилась на свет, когда Орбакайте было 40 лет.

 

Не просто так она уделила детям столь существенную часть интервью. Наверняка, она разорялась на тему того Юлия Барановская возможно готовится к появлению четвертого ребенка, а родителем станет Максим Галкин, которого она наверняка до сих пор любит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачёва заставит Барановскую сделать аборт - Соцсети
Пугачёва заставит Барановскую сделать аборт - Соцсети

 Строгая примадонна исправит «ошибки» Галкина, считают фанаты.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: