Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алёна Свиридова втайне вышла замуж

Алёна Свиридова втайне вышла замуж

Чт 4 октября 2018, 09:15:13

Фанаты поздравляют счастливую певицу в соцсетях.

Алёна Свиридова не побоялась строить отношения с предпринимателем Давидом Варданяном, не обращая внимания на 14-летнюю разницу в возрасте с её молодым воздыхателем. Пара встречается уже девять лет, постоянно радуя поклонников певицы новыми совместными фотографиями в её Instagram-аккаунте. В своей недавней публикации 56-летняя Алёна Свиридова косвенно подтвердила, что втайне вышла замуж за своего избранника. В микроблоге певицы появился свежий снимок с Варданяном, в описании которого Свиридова заявила: «И жили они долго и счастливо», намекнув, что ей удалось узаконить отношения с любимым бизнесменом.

Сначала фанаты Свиридовой усомнились в правильности подобных предположений, так как ранее певица не раз замечала, что предыдущие браки принесли ей лишь разочарование. Однако, по довольному выражению лица певицы, с которым она неизменно позирует рядом со своим избранником, поклонники поняли, что Алёна Свиридова наконец нашла нужного человека, способного сделать её по-настоящему счастливой. Подписчики Свиридовой предположили, что брачную церемонию молодожёны организовали в Черногории, где и был сделан свежий снимок влюблённых.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: