Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эксперт: Киркоров вцепился в народную любовь

Эксперт: Киркоров вцепился в народную любовь

Ср 3 октября 2018, 22:30:00

Поп-королю все чаще пытаются давать советы эксперты разного уровня значимости.

 

«Укол» в сторону поп-короля предпринял российский журналист и издатель Игорь Свинаренко, заявивший, что Киркоров вцепился в народную любовь и попросту не хочет ее отпускать. Конкретно, что имел в виду эксперт под этим сообщением, можно понять, если прочитать его недавний твит. В нем он хвалится тем, что был приглашен на эфир телеканала «Дождь».

«Все больше растет спрос на правду матку! Буду ее резать в эфире телеканала «Дождь» уже совсем скоро. Чем-чем, но своей объективностью я точно славлюсь. За это меня народ и любит. Классик учил нас не дорожи народной любовью. Ну ее… (далее следовала нецензурная брань)! Я же не Киркоров», - отметил Свинаренко.

Зачем в свое сообщение он приплел Филиппа Киркорова не до конца понятно, но можно лишь отметить, что последнего он причисляет к тем, кто всегда следует за тем, что интересно народу. Что ж… Тут с многоуважаемым экспертом можно, как согласится, так и оспорить это утверждение.

С одной стороны, Киркоров действительно решил толкать новую линию своего творчества, которая, однако, крайне популярна среди молодого поколения. Сами песни ничем особенным не отличаются, однако визуальная составляющая шокирует и эпатирует, а потому работает со зрителем, что называется, «напрямую».

 

С другой стороны, сложно списывать со счетов то, что Киркоров перед началом нового движения, по сути, переступил через свою многотысячную аудиторию поклонников, которые были с ним долгие годы творчества и, в основном, правды ради, состояла из «женщин за 40». Эта же аудитория была им в корне недовольна и заклеймила все то, что он сделал с момента «Цвет настроения синий», как «позор». Именно поэтому заявления Свинаренко звучат весьма двояко и также и воспринимаются.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: