Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Другой уровень сознания»: Вторая дочь Лободы оказалась нелюбимой

«Другой уровень сознания»: Вторая дочь Лободы оказалась нелюбимой

Чт 4 октября 2018, 02:30:00

Певица восторгается лишь своим первым ребёнком.

Светлана Лобода регулярно обновляет свой микроблог в Instagram, радуя фанатов сексуальными снимками и деталями из своей личной жизни. После того, как певица подарила жизнь своей второй дочери, внимание поклонников к Лободе лишь усилилось. Однако, восторженные отзывы благодарных фанатов недавно сменились на всеобщее порицание, когда на странице Светланы появилась новая публикация, посвящённая свежему выпуску журнала «Антенна», на обложке которого Лобода предстала вместе со своей старшей дочерью Евангелиной. В описании данного поста певица заявила: «Моё лучшее творение», обласкав любимую Еву. Фанатов возмутило, что вторая дочь Лободы Тильда оказалась нелюбимой, так как ни один родитель не должен выделять фаворитов в семье.

На обложке «Антенны» красовалась надпись: «Второй ребёнок – другой уровень сознания женщины». Эта цитата также вызвала немало вопросов у подписчиков Светланы, которые не могли понять, почему сознание певицы изменилось в худшую сторону, и она уже вскоре после рождения малышки Тильды решила, что она не сможет «переплюнуть» её старшую дочь и стать её самой главной гордостью. Весьма вероятно, что отношение к Тильде Лобода поменяла из-за её отца, личность которого она до сих пор держит в секрете. Вряд ли сознательный мужчина стал бы отгораживаться от собственного ребёнка, однако, Светлана продолжает воспитывать своих детей одна, затаив обиду на мужчину, который бросил её с уже нелюбимой дочерью.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: