«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

От редактора

«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Виктория неспроста сходилась со звездами, имеющими нетрадиционную репутацию.

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Мнение

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Просто стыд»: «Гараж для тренировок» Волочковой рассмешил фанатов

«Просто стыд»: «Гараж для тренировок» Волочковой рассмешил фанатов

Вт 2 октября 2018, 17:09:28

Балерину вновь высмеяли в Сети.

Анастасия Волочкова ежедневно обновляет свой Instagram-аккаунт, делясь с многочисленными поклонниками деталями своей рабочей и личной жизни. В этот раз в микроблоге балерины появились снимки с одной из её репетиций, на которую заглянули корреспонденты телеканала РЕН ТВ, чтобы побеседовать Анастасией. На снимке журналисты и Волочкова запечатлены в момент создания интервью. Однако, внимание подписчиков балерины сосредоточилось не на самой Волочковой и её гостях с телевидения, а на помещении, где велась съёмка. Первое, что привело в замешательство фанатов Анастасии – это отсутствие нормального освещения в зале для тренировок, так как телевизионщикам пришлось организовывать собственный свет, чтобы снять нормальный видеоролик с Волочковой.

Также подписчиков балерины рассмешили стены «гаража для тренировок», как фанаты назвали тренажёрный зал, так как с виду они напоминали стены перед поклейкой обоев. Фанатов Волочковой возмутила дешевизна помещения, где она тренируется, так как в доме Анастасии всё украшено шелками, мрамором и жемчугами. У балерины стали спрашивать, зачем она постоянно рекламирует данное заведение столь низкого качества, и сама постоянно занимается там. Один из подписчиков Волочковой заявил в комментариях: «Просто стыд», - заметив, что Анастасии стоит поменять место для тренировок и больше не позориться такими снимками в Сети.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок
Фанаты Волочковой ужаснулись от видео её тренировок

Поклонники Анастасии Волочковой не раз удостаивались чести лицезреть последствия постоянных занятий балетом, которые она демонстрировала своим фанатам. В этот…

Анастасия Волочкова испугала фанатов стремительным похудением
Анастасия Волочкова испугала фанатов стремительным похудением

Поклонники балерины Анастасии Волочковой взволнованы ее стремительным похудение. Она опубликовала снимок, и-за которого фанаты подумали, что Волочкова сильно…

Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов
Бедные ножки: Прилично одетая Волочкова вызвала жалость у фанатов

Поклонники балерины увидели последствия её тяжелого труда.

Самое интересное