Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Мнение

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Сюжеты:

«Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника Бузова держала Тарасова за…А приниженная Костенко не имеет права голоса
| | Что-то знают: Орбакайте, Пугачева и Галкин «смываются» из России по загадочной причине

Что-то знают: Орбакайте, Пугачева и Галкин «смываются» из России по загадочной причине

Вт 2 октября 2018, 13:35:58

Всё больше звёзд планируют покинуть свою родину.

В последнее время количество знаменитостей-эмигрантов стремительно возросло, а в списке людей, которые «смываются» из России по весьма загадочным причинам, появились также Кристина Орбакайте, Алла Пугачёва и Максим Галкин. Напомним, дочь Примадонны решила переехать в Нью-Йорк вместе со всей своей семьёй, а сама Пугачёва решила получить гражданство Кипра, вложив немало финансовых средств в приобретение земли в республике. Хоть эти сведения представители знаменитостей опровергали, фанаты продолжают в них верить.

Кроме того, известная модель Виктория Боня также решила покинуть родину, навсегда переехав в США, а певица Юлия Самойлова шокировала фанатов заявлением о скорой эмиграции в Европу. Последние несколько лет стали рекордными по количеству знаменитостей, бегущих по непонятной причине из России. Стоит вспомнить и четыре десятка российских футболистов, которые по загадочной причине решили подписать контракты с клубами в Армении, лишь бы не находиться в России.

Намерения всё большего числа звёзд покинуть свою родину являются довольно подозрительными, как будто они знают что-то такое о родной стране, что их серьёзно пугает. Скорее всего, Россию в будущем ожидают некие события, заставляющие звёзд уезжать из неё прочь, подобно крысам, бегущим с тонущего корабля. Илья Лагутенко, певица Алсу, актёр Алексей Серебряков и многие другие звёзды также предпочли растить своих детей вдали от российских просторов, храня некий таинственный секрет, из-за которого шоу-бизнес в России вскоре изрядно поредеет.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте отметит Новый год в квартире Пугачёвой
Кристина Орбакайте отметит Новый год в квартире Пугачёвой

Знаменитая певица Кристина Орбакайте приняла участие в проекте «Идеальный ремонт», где поделилась своими планами на грядущие праздники, а также показала…

Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте
Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила 66 лет. В данное время Примадонна проживает в Израиле. Здесь она в последнее время отдыхала в компании своих детей и…

Через год сбегут: Пугачёва и Галкин тайно готовятся к эмиграции
Через год сбегут: Пугачёва и Галкин тайно готовятся к эмиграции

Артисты начали активно откладывать деньги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное