Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен

От редактора

Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен

Фанаты считают, что предательство бывшего мужа мешает ей счастливо жить.

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Мнение

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Операции, наркоз, диеты и прием сомнительных БАДов вкупе со стрессом в скором времени заберут Дарью…

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Мнение

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Поцелуи, романтические ужины в ресторанах, отдых в санатории, \"совместное\" утро - женатый…

Сюжеты:

Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело «Взгляд сердцееда»: Васильев из «Модного приговора» открыто охмуряет Барановскую
| | Что-то знают: Орбакайте, Пугачева и Галкин «смываются» из России по загадочной причине

Что-то знают: Орбакайте, Пугачева и Галкин «смываются» из России по загадочной причине

Вт 2 октября 2018, 13:35:58

Всё больше звёзд планируют покинуть свою родину.

В последнее время количество знаменитостей-эмигрантов стремительно возросло, а в списке людей, которые «смываются» из России по весьма загадочным причинам, появились также Кристина Орбакайте, Алла Пугачёва и Максим Галкин. Напомним, дочь Примадонны решила переехать в Нью-Йорк вместе со всей своей семьёй, а сама Пугачёва решила получить гражданство Кипра, вложив немало финансовых средств в приобретение земли в республике. Хоть эти сведения представители знаменитостей опровергали, фанаты продолжают в них верить.

Кроме того, известная модель Виктория Боня также решила покинуть родину, навсегда переехав в США, а певица Юлия Самойлова шокировала фанатов заявлением о скорой эмиграции в Европу. Последние несколько лет стали рекордными по количеству знаменитостей, бегущих по непонятной причине из России. Стоит вспомнить и четыре десятка российских футболистов, которые по загадочной причине решили подписать контракты с клубами в Армении, лишь бы не находиться в России.

Намерения всё большего числа звёзд покинуть свою родину являются довольно подозрительными, как будто они знают что-то такое о родной стране, что их серьёзно пугает. Скорее всего, Россию в будущем ожидают некие события, заставляющие звёзд уезжать из неё прочь, подобно крысам, бегущим с тонущего корабля. Илья Лагутенко, певица Алсу, актёр Алексей Серебряков и многие другие звёзды также предпочли растить своих детей вдали от российских просторов, храня некий таинственный секрет, из-за которого шоу-бизнес в России вскоре изрядно поредеет.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте отметит Новый год в квартире Пугачёвой
Кристина Орбакайте отметит Новый год в квартире Пугачёвой

Знаменитая певица Кристина Орбакайте приняла участие в проекте «Идеальный ремонт», где поделилась своими планами на грядущие праздники, а также показала…

Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте
Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила 66 лет. В данное время Примадонна проживает в Израиле. Здесь она в последнее время отдыхала в компании своих детей и…

Через год сбегут: Пугачёва и Галкин тайно готовятся к эмиграции
Через год сбегут: Пугачёва и Галкин тайно готовятся к эмиграции

Артисты начали активно откладывать деньги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное