Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Обвинившую Вайнштейна в изнасиловании актрису подозревают в растлении несовершеннолетнего

Обвинившую Вайнштейна в изнасиловании актрису подозревают в растлении несовершеннолетнего

Пн 1 октября 2018, 21:56:33

История с сексуальными домогательствами американского продюсера получила неожиданное продолжение. Информацию об этом распространяет The Local.

Обвинившую Харви Вайнштейна в изнасиловании актрису Азию Ардженто подозревают в растлении несовершеннолетнего коллеги Джимми Барнетта, с которым она имела интимную связь во время съемок одного из фильмов. Сначала звезда Голливуда отрицала свою вину, а недавно призналась журналистам в содеянном. Азия Ардженто действительно занималась сексом с 17-летним подростком. Интимная связь произошла в Калифорнии в отеле. В этом штате заниматься сексом разрешается с 18 лет. По закону, актриса растлила несовершеннолетнего.

Азия Ардженто говорит, будто юноша просто набросился на нее. Он с 12 лет мечтал о сексе с этой женщиной. По словам звезды телеэкранов, во время секса с подростком ничего не почувствовала, но ей было неудобно отказать увлеченному парню.

Азия Ардженто является активной участницей движения #MeToo, которое осуждает домогательства. Она одна из первых подписала документы о необходимости наказать Вайнштейна за приставания.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное