Сюжеты:

«О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Смеёмся вам в лицо»: Пьяные Алексей Панин и Александр Головин обратились к фанатам

«Смеёмся вам в лицо»: Пьяные Алексей Панин и Александр Головин обратились к фанатам

Пн 1 октября 2018, 21:12:06

Известные актёры захотели высказать поклонникам очень умную мысль.

После начала создания первого режиссёрского фильма Алексея Панина на съёмочную площадку прибыл один из самых ожидаемых членов актёрского состава. Александр Головин, прославившийся благодаря сериалу «Кадетство» и фильму «Сволочи», недавно закончил съёмки в другой картине. К фильму Панина он присоединился за день до своей смены, настигнув съёмочную команду в ресторане.

Очевидно, давние друзья давно не виделись или на радостях от совместной киноработы решили «накатить». Отдыхающие после тяжёлого дня Панин и Головин в пьяном состоянии записали обращение к фанатам. Поклонники по видео поняли, что актёр «Сволочей» был менее устойчив к горячительным напиткам, несмотря на предстоящий рабочий день. Послание до фанатов так и не дошло, потому что Александр Головин смог выдавить из себя пару несвязных фраз, закончив: «Мы смеёмся вам в лицо». Быть может, Алексей Панин предупредил коллегу о том, как яростно подписчики воспринимают его «жизненные» посты, а пьяный Александр Головин решил сразу дать им ответ. Но поклонники, в большинстве своём, мирно приняли досуг актёров и вместе посмеялись над неудавшейся мудростью кинозвёзд.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кобзон оказался поклонником талантов Алексея Панина
Кобзон оказался поклонником талантов Алексея Панина

Алексей Панин заявил, что сам Иосиф Кобзон считает себя поклонником его талантов. Это прозвучало в ответ на многочисленные возмущения общественности персоной…

Алексей Панин считает, что Билан относится к поклонникам, как к скоту
Алексей Панин считает, что Билан относится к поклонникам, как к скоту

Алексей Панин записал видеообращение к поклонникам, в котором объяснил своё поведение на концерте Димы Билана. Панин утверждает, что певец относится к своим…

Алексей Панин показал трогательные фото с празднования дня рождения дочери
Алексей Панин показал трогательные фото с празднования дня рождения дочери

Сегодня дочь скандально известного актёра Алексея Панина Анна празднует 10-летие. День рождения звёздный отец отметил вместе со своей дочерью и её друзьями.

Самое интересное