Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Смеёмся вам в лицо»: Пьяные Алексей Панин и Александр Головин обратились к фанатам

«Смеёмся вам в лицо»: Пьяные Алексей Панин и Александр Головин обратились к фанатам

Пн 1 октября 2018, 21:12:06

Известные актёры захотели высказать поклонникам очень умную мысль.

После начала создания первого режиссёрского фильма Алексея Панина на съёмочную площадку прибыл один из самых ожидаемых членов актёрского состава. Александр Головин, прославившийся благодаря сериалу «Кадетство» и фильму «Сволочи», недавно закончил съёмки в другой картине. К фильму Панина он присоединился за день до своей смены, настигнув съёмочную команду в ресторане.

Очевидно, давние друзья давно не виделись или на радостях от совместной киноработы решили «накатить». Отдыхающие после тяжёлого дня Панин и Головин в пьяном состоянии записали обращение к фанатам. Поклонники по видео поняли, что актёр «Сволочей» был менее устойчив к горячительным напиткам, несмотря на предстоящий рабочий день. Послание до фанатов так и не дошло, потому что Александр Головин смог выдавить из себя пару несвязных фраз, закончив: «Мы смеёмся вам в лицо». Быть может, Алексей Панин предупредил коллегу о том, как яростно подписчики воспринимают его «жизненные» посты, а пьяный Александр Головин решил сразу дать им ответ. Но поклонники, в большинстве своём, мирно приняли досуг актёров и вместе посмеялись над неудавшейся мудростью кинозвёзд.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное