Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валдис Пельш рассказал о лжи на шоу «Розыгрыш»

Валдис Пельш рассказал о лжи на шоу «Розыгрыш»

Вс 30 сентября 2018, 22:43:50

Популярный телеведущий вспомнил съемки в различных проектах и сделал откровенное признание о нечестности.

 

Валдис Пельш рассказал, что участие в шоу «Розыгрыш» заставило его пересмотреть собственные ценности. Редакторы передачи придумывали жестокие шутки по отношению к звездам эстрады и кино. Пельш вспоминает, как в одном из выпусков «Розыгрыша» от него требовали высыпать на голову музыканта Бориса Гребенщикова кастрюлю лапши. Тогда соведущая Татьяна Арно отказалась участвовать в этой авантюре. Пельш же назвал подобный юмор гнусным. Он рассказал о лжи в рамках проекта «Розыгрыш». Иногда они сообщали артистам о готовящейся провокации артистам и те просто не приезжали на съемки.

После нескольких неудач редакторы шоу перестали посвящать Пельша и Арно в свои замыслы. Они неоднократно пытались выставить в нелепом виде и самих ведущихо. Валдис Пельш смог договориться продюсерами программы, и они оставили его в покое. Шоумен заявил, что в случае насмешек над ним он просто поднимется, рассмеется и уйдет. В итоге телеведущего так и не разыграли.

Валдис Пельш в последнее время занимается созданием документальных фильмов. В прошлом он прославился благодаря участию в различных программах. Многие запомнили этого человека ведущим программы «Угадай мелодию».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: