Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

От редактора

Счастливо оставаться! Володина покинула Первый канал по совету мужа?

Ведущая «Давай поженимся» больше не в силах терпеть издевательств Гузеевой.

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Мнение

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Фанаты дождались, муж допросился — певица перестала бояться испортить фигуру.

Сюжеты:

Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына

В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына

Вс 30 сентября 2018, 12:47:50

Сын популярной актрисы Макар отказывался признавать свое родство с ребенком экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Однако девушка смогла доказать свою правоту с помощью анализа ДНК.

 

В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына, при этом отказываясь комментировать некрасивое поведение Макары, который упорно не желал признавать собственного ребенка, «поливая грязью» его мать в многочисленных теле-шоу.

Сама актриса называет подробности, «выплывшие» в пылу разборок, выдуманными журналистами с цель привлечения внимания общественности. Кроме того, Шукшина с семьей постаралась максимально дистанцироваться от скандала, поручив все дела своим адвокатам. В одном из интервью артистка сообщила, что все произошедшие события не поссорили ее сыном, а наоборот лишь сплотили.

После того как Фрейя Зильбер доказала родство сына с семьей звезды, Шукшина публично пообещала принять внука, однако до сих пор так с ним и не встретилась, тогда как Макар отделался от ребенка «копейками», которые считает достаточной компенсацией.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки

 Причиной стали жалобы Фрейи Зильбер на то, что у нее нет денег на содержание их общего ребенка.

Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной
Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

 Скандал в семье Марии Шукшиной не первый день привлекает внимание прессы и поклонников, однако недавно проведенный результат анализа должен положить этому…

Скандал в семье Шукшиной набирает новые обороты
Скандал в семье Шукшиной набирает новые обороты

Экс-избраннице сына известной телеведущей пришлось сделать ДНК-экспертизу, на чём настояла звёздная свекровь.

Самое интересное
Правильно и сделала,что заняла сторону сына,таких девок,охотящихся за чужими деньгами,очень много.Все хотят все сразу,при этом сами ничего не делают.Сейчас стало модным переспать с парнем,а потом обвинить его в изнасиловании или родить и требовать алименты.
30 сентября 2018 14:00
написал: Виктория
группа: Гости