Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

От редактора

Путин больше не друг или почему Михалков внезапно исчез с экранов?

 Защищать невыгодно: режиссера могут показательно «казнить» в угоду народу. 

Сюжеты:

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6 Агенты СВР могут устранить Зеленского в случае провала переговоров по Донбассу Журналисты назвали ЧВК Вагнера и ЧВК «Туран» выдумкой
| | В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына

В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына

Вс 30 сентября 2018, 12:47:50

Сын популярной актрисы Макар отказывался признавать свое родство с ребенком экс-возлюбленной Фрейи Зильбер. Однако девушка смогла доказать свою правоту с помощью анализа ДНК.

 

В скандале с отцовством Мария Шукшина заняла сторону сына, при этом отказываясь комментировать некрасивое поведение Макары, который упорно не желал признавать собственного ребенка, «поливая грязью» его мать в многочисленных теле-шоу.

Сама актриса называет подробности, «выплывшие» в пылу разборок, выдуманными журналистами с цель привлечения внимания общественности. Кроме того, Шукшина с семьей постаралась максимально дистанцироваться от скандала, поручив все дела своим адвокатам. В одном из интервью артистка сообщила, что все произошедшие события не поссорили ее сыном, а наоборот лишь сплотили.

После того как Фрейя Зильбер доказала родство сына с семьей звезды, Шукшина публично пообещала принять внука, однако до сих пор так с ним и не встретилась, тогда как Макар отделался от ребенка «копейками», которые считает достаточной компенсацией.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки
Сын Марии Шукшиной собирается забрать сына у бывшей девушки

 Причиной стали жалобы Фрейи Зильбер на то, что у нее нет денег на содержание их общего ребенка.

Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной
Алибасов сообщил о результатах ДНК-теста предполагаемого внука Марии Шукшиной

 Скандал в семье Марии Шукшиной не первый день привлекает внимание прессы и поклонников, однако недавно проведенный результат анализа должен положить этому…

Скандал в семье Шукшиной набирает новые обороты
Скандал в семье Шукшиной набирает новые обороты

Экс-избраннице сына известной телеведущей пришлось сделать ДНК-экспертизу, на чём настояла звёздная свекровь.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Правильно и сделала,что заняла сторону сына,таких девок,охотящихся за чужими деньгами,очень много.Все хотят все сразу,при этом сами ничего не делают.Сейчас стало модным переспать с парнем,а потом обвинить его в изнасиловании или родить и требовать алименты.
30 сентября 2018 14:00
написал: Виктория
группа: Гости
Самое интересное