Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова рассказала о проблемах с мужчинами

Бузова рассказала о проблемах с мужчинами

Вс 30 сентября 2018, 11:34:37

Певица продолжает искать любовь на шоу «Замуж за Бузову», однако она до сих пор не верит в искренность чувств участников проекта.

 

В именно любовном проекте Ольги Бузовой остается все меньше участников. Телеведущая без сожаления отпускает мужчину, если чувствует с его стороны обман и фальшь. Певица призналась, что перед тем, как начать съемки шоу, она советовалась не только со своими родными, но и с друзьями. Тимур Батрутдинов, с которым Ольгу связывает, как она утверждает, лишь дружба, выразил сомнение по поводу того, что артистка может найти на проекте своего избранника. Шоумен также принимал участие в подобном шоу, однако его отношения с победительницей так и не сложились. Однако Ольга была уверена, что это ее единственный шанс наладить личную жизнь.

Во время бесед с претендентами Бузова пыталась узнать как можно больше о прошлых отношениях женихов и причинах расставания с избранницами. Ведущая «Дома-2» отметила, что многие из участников обманывали ее, утверждая, что не имеют вредных привычек, другие сразу же устраивали отношения после проекта, что еще раз подтверждает – они приходили на проект ради пиара.

Ольга Бузова также рассказала, что думают о ней мужчины на самом деле. «Они видят во мне только заядлую карьеристку», - подчеркнула певица. Многие из представителей сильного пола, по мнению Ольги, видят в ней женщину, преданную работе и нежелающую устраивать личную жизнь. Артистка отметила, что участием в шоу «Замуж за Бузову» она доказала, что готова к отношениям и мечтает о семейном счастье. Ольга уверена, что брак не может быть без любви, уважения и доверия. Кроме того, для нее важно, чтобы избранник не пытался изменить ее, как и она его.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное