Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

От редактора

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Моргенштерн и Крид в пролёте: Клава Кока оказалась любовницей Элджея?

Мнение

Моргенштерн и Крид в пролёте: Клава Кока оказалась любовницей Элджея?

Обсуждается, что псевдоним «Кока» девушка взяла в честь «белковых» глаз любовника…

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

Мнение

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?

«Загул» Примадонны может обернуться Кристине крахом семейного счастья.

Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Сб 29 сентября 2018, 15:17:17

Симона Юнусова делает всё, чтобы внучка Алиса была счастлива. Поэтому модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати не могут быть вместе.

Классический балетный танец в исполнении дочки Тимати растрогал поклонников до глубины души. Мама рэпера задала весьма деликатный вопрос: «балет или хип-хоп?». Она не раз намекала, что видит внучку балериной. Практически все поклонники Юнусовой в комментариях акцентировали внимание на том, что у Алисы весьма хорошие задатки как будущей балерины. Единственное, её попросили не отдавать в школу Анастасии Волочковой, иначе у девочки может сформироваться комплекс распущенности. Но этому может поспособствовать и сам Тимати. Его песня «Гучи», в которой он с Егором Кридом использует цензуру, явно не для детей.

Распущенной участи явно не желает для девочки бабушка Алисы. Однако отец уже берёт её на свои концерты, где поёт последние свои хиты. К тому же, в последнее время избранница рэпера Анастасия Решетова всячески демонстрирует своё оголённое тело, а с возрастом девочка может становиться копией взрослых. Одна из последних публикаций, где «Мисс Россия 2014» выставила грудь напоказ, вызвала бурю недовольств. Решетовой поставили упрёки, что с такой распущенностью она просто не должна общаться с дочкой Тимати.

Единственным выходом из этой ситуации фанаты видят появление второго ребёнка, и мамой уже может стать не Алёна Шишкова (экс-супруга Тимати), а Решетова. К слову, вероятной датой замужества уже называют 25 августа, хоть и сама пара ещё не подтвердила эту информацию. Юнусова не называет Решетову невесткой даже, потому что её сын не признался матери, что сделал предложение модели, однако всяческие высказывания мамы Тимати говорят об обратном, чего боится и сама бабушка Алисы.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой
«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой

Пользователи не верят в искренние чувства пары и засекают время до новостей о разводе.

Мама Тимати рассказала, как пукала перед его друзьями ради смеха
Мама Тимати рассказала, как пукала перед его друзьями ради смеха

Главное – уметь смеяться над собственными недостатками, уверена мать Тимати.

Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»
Мама Тимати: я обеспокоена, что моя внучка «трудный ребёнок»

Воспитанием дочки известного исполнителя Тимати занимается его мама Симона Юнусова. Недавно бабушка призналась, что она переживает из-за того, что девочка…

Самое интересное