«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Мама Тимати видит во внучке балерину, а не распущенную копию Решетовой

Сб 29 сентября 2018, 15:17:17

Симона Юнусова делает всё, чтобы внучка Алиса была счастлива. Поэтому модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати не могут быть вместе.

Классический балетный танец в исполнении дочки Тимати растрогал поклонников до глубины души. Мама рэпера задала весьма деликатный вопрос: «балет или хип-хоп?». Она не раз намекала, что видит внучку балериной. Практически все поклонники Юнусовой в комментариях акцентировали внимание на том, что у Алисы весьма хорошие задатки как будущей балерины. Единственное, её попросили не отдавать в школу Анастасии Волочковой, иначе у девочки может сформироваться комплекс распущенности. Но этому может поспособствовать и сам Тимати. Его песня «Гучи», в которой он с Егором Кридом использует цензуру, явно не для детей.

Распущенной участи явно не желает для девочки бабушка Алисы. Однако отец уже берёт её на свои концерты, где поёт последние свои хиты. К тому же, в последнее время избранница рэпера Анастасия Решетова всячески демонстрирует своё оголённое тело, а с возрастом девочка может становиться копией взрослых. Одна из последних публикаций, где «Мисс Россия 2014» выставила грудь напоказ, вызвала бурю недовольств. Решетовой поставили упрёки, что с такой распущенностью она просто не должна общаться с дочкой Тимати.

Единственным выходом из этой ситуации фанаты видят появление второго ребёнка, и мамой уже может стать не Алёна Шишкова (экс-супруга Тимати), а Решетова. К слову, вероятной датой замужества уже называют 25 августа, хоть и сама пара ещё не подтвердила эту информацию. Юнусова не называет Решетову невесткой даже, потому что её сын не признался матери, что сделал предложение модели, однако всяческие высказывания мамы Тимати говорят об обратном, чего боится и сама бабушка Алисы.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой
«Егорка лучше»: В соцсетях поглумились над свадьбой Тимати и беременной Решетовой

Пользователи не верят в искренние чувства пары и засекают время до новостей о разводе.

Мама Тимати рассказала, как пукала перед его друзьями ради смеха
Мама Тимати рассказала, как пукала перед его друзьями ради смеха

Главное – уметь смеяться над собственными недостатками, уверена мать Тимати.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: