«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма

Агата Муцениеце «изменяет» Прилучному с продюсером фильма

Сб 29 сентября 2018, 15:13:24

Популярная актриса решила привлечь внимание к новому фильму «В клетке», в котором она исполнит одну из главных ролей. Звезда подшутила над поклонниками, спровоцировав скандал вокруг еще не вышедшей картины.

 

В своем аккаунте в соцсети Instagram Агата Муцениеце сообщила, что «изменяет» своему мужу Павлу Прилучному с одним из продюсеров фильма, при этом «не зря», так как ей доверили исполнять главную роль. Актриса разместила следующий пост «Предрекая все догадки, официально заявляю! Да! Я сплю с продюсером!», отказавшись, однако называть его имя, дабы сохранить хоть какую-то тайну.

Эта новость шокировала многих поклонников звездной пары, которые начали обсуждать неподобающее поведение Муцениеце, однако более внимательные раскрыли ее хитрость, заявив, что одним из продюсеров является ее законный супруг Павел Прилучный. Для артиста картина станет дебютом, так как он выступит в ней не только в качестве актера, но и продюсера.

«В клетке» расскажет о спорте без правил и жестокой любви главного героя, бойца без правил по кличке Волчок, которого сыграет сам Прилучный. Он ответственно подходит к работе, так как все свободное время уделяет занятиям единоборствами, наращивая физическую форму.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: