Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

Обращение к «АвтоВАЗ»: 1,8-литровый мотор LADA Vesta «разнёс» обзорщик «Жизнь пенсионерки!»: Волочкова из-за слуг и любовника начала толстеть и забросила работу - фанаты «Ни талии, ни попы!»: Юлию Барановскую в дерзком мини-платье высмеяли фанаты «Лишает ребенка детства!»: Бородину в сети осуждают за привитие взрослых повадок младшей дочке Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом
| | Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег

Сб 29 сентября 2018, 15:03:52

В своем Instagram победительница шоу «Холостяк» разместила милые фото с экс-соперницей, в очередной раз подтвердив слухи об их дружбе, но пользователи уверены, что все это девушки делают ради хайпа.

После победы на шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина получила миллионную армию поклонников, и, несмотря на то, что модель и артист в конечном итоге расстались, количество фанатов у девушки не уменьшилось. Теперь за жизнью экс-девушки популярного исполнителя следят 2,5 миллиона пользователей, и она не устает их удивлять. Недавно в Instagram модели стали появляться фото с ее главной соперницей на шоу Викторией Коротковой. В беседе с журналистами Дарья Клюкина подтвердила слухи об ее дружбе с бывшей конкуренткой. Она рассказала, что после расставания с Егором Кридом Виктория Короткова ее поддержала, и она узнала, что на самом деле ее экс-соперница хороший человек.

Теперь же Дарья Клюкина и Виктория Короткова вместе отправились работать в Париж, и в Instagram-аккаунте первой все чаще появляются милые фото с экс-соперницей. Но фанаты Дарьи Клюкиной не верят ей и считают, что ее дружба с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Поклонники называют отношения экс-соперниц «фальшью», считая, что за такое короткое время экс-враги просто не могли подружиться: «Даш, пиар-ход эти подружки?», «Как ты можешь доверять ей, после того как она тебя везде грязью поливала и смеялась над тобой?», «Разочарование. Не люблю лицемерных людей, поэтому просто отпишусь», «Я не говорю, что Егор пушистый, он хоть певец, а они че? Ради пиара живут», «Дарья! Разве эта дружба не фальш?», «Ну не бывает так! Раз, и прям подружки стали, хотя неделю назад даже привет друг другу не говорили, странно это всё».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Дарья Клюкина рассуждает о счастье в современном мире – Соцсети
Беременная Дарья Клюкина рассуждает о счастье в современном мире – Соцсети

 Победительница шоу «Холостяк» в очередной раз заставила поклонников поговорить о себе, опубликовав в Instagram философский пост.

Победительница шоу «Холостяк» Клюкина радикально поменяла внешний вид
Победительница шоу «Холостяк» Клюкина радикально поменяла внешний вид

Девушка не унывает из-за не сложившихся отношений с Егором Кридом, наслаждаясь небывалой популярностью.

Победительница «Холостяк» Дарья Клюкина стесняется своей внешности
Победительница «Холостяк» Дарья Клюкина стесняется своей внешности

 Необычное признание появилось в Instagram-аккаунте 24-летней девушки. Пользователи поддержали ее, отметив, что ей не из-за чего комплексовать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное