«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

| | Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег

Соцсети: Дружба Дарьи Клюкиной с Викторией Коротковой – пиар ради денег

Сб 29 сентября 2018, 15:03:52

В своем Instagram победительница шоу «Холостяк» разместила милые фото с экс-соперницей, в очередной раз подтвердив слухи об их дружбе, но пользователи уверены, что все это девушки делают ради хайпа.

После победы на шоу «Холостяк» с Егором Кридом Дарья Клюкина получила миллионную армию поклонников, и, несмотря на то, что модель и артист в конечном итоге расстались, количество фанатов у девушки не уменьшилось. Теперь за жизнью экс-девушки популярного исполнителя следят 2,5 миллиона пользователей, и она не устает их удивлять. Недавно в Instagram модели стали появляться фото с ее главной соперницей на шоу Викторией Коротковой. В беседе с журналистами Дарья Клюкина подтвердила слухи об ее дружбе с бывшей конкуренткой. Она рассказала, что после расставания с Егором Кридом Виктория Короткова ее поддержала, и она узнала, что на самом деле ее экс-соперница хороший человек.

Теперь же Дарья Клюкина и Виктория Короткова вместе отправились работать в Париж, и в Instagram-аккаунте первой все чаще появляются милые фото с экс-соперницей. Но фанаты Дарьи Клюкиной не верят ей и считают, что ее дружба с Викторией Коротковой – пиар ради денег. Поклонники называют отношения экс-соперниц «фальшью», считая, что за такое короткое время экс-враги просто не могли подружиться: «Даш, пиар-ход эти подружки?», «Как ты можешь доверять ей, после того как она тебя везде грязью поливала и смеялась над тобой?», «Разочарование. Не люблю лицемерных людей, поэтому просто отпишусь», «Я не говорю, что Егор пушистый, он хоть певец, а они че? Ради пиара живут», «Дарья! Разве эта дружба не фальш?», «Ну не бывает так! Раз, и прям подружки стали, хотя неделю назад даже привет друг другу не говорили, странно это всё».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве
Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве

Модель Дарья Клюкина, участвовавшая в 5 сезоне «Холостяк» с Ильей Глинниковым и в 6 с Егором Кридом, попала в автомобильную аварию в Москве. Девушка получила…

Победительница шоу «Холостяк» Клюкина радикально поменяла внешний вид
Победительница шоу «Холостяк» Клюкина радикально поменяла внешний вид

Девушка не унывает из-за не сложившихся отношений с Егором Кридом, наслаждаясь небывалой популярностью.

Победительница «Холостяк» Дарья Клюкина стесняется своей внешности
Победительница «Холостяк» Дарья Клюкина стесняется своей внешности

 Необычное признание появилось в Instagram-аккаунте 24-летней девушки. Пользователи поддержали ее, отметив, что ей не из-за чего комплексовать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное