Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наркотики или алкоголь»: «Обдолбанная» Волочкова опозорилась в ресторане - Соцсети

«Наркотики или алкоголь»: «Обдолбанная» Волочкова опозорилась в ресторане - Соцсети

Сб 29 сентября 2018, 17:28:43

Странное поведение балерины обсуждают в Сети.

Анастасия Волочкова хорошо известна миллионам фанатов не только из-за её блистательной карьеры в профессиональном балете, но и благодаря её эксцентричному характеру, из-за которого балерина постоянно попадает в центр общественного внимания. В этот раз Анастасия отметилась довольно странным поведением, вызвавшим определённые вопросы у её фанатов. Волочкова опубликовала новый видеоролик в своём Instagram, показав, как она пообщалась с шеф-поваром в одном из элитных ресторанов Москвы прямо на кухне заведения.

Первое, что бросается в глаза при просмотре видео, это довольно странная походка Волочковой. «Балерина со столь обширным опытом должна появляться на публике, показывая всю свою грацию и осанку, а не приходить в такие заведения в обдолбанном виде, переваливаясь с ноги на ногу, будто перед походом в ресторан она приняла упаковку седативных препаратов. Не знаю, наркотики или алкоголь, но она точно не в адеквате», - сразу же накинулись на Анастасию хейтеры.

Также балерина опозорилась, ведя себя крайне неадекватно. Она общалась с работниками ресторана, старательно избегая зрительного контакта с ними. При этом взгляд Волочковой был крайне растерянным, а сама она не знала, на чём ей следует сосредоточить своё внимание. Причиной столь странному поведению Анастасии могли послужить алкоголь или наркотики, считают в социальных сетях. Недавно балерина шокировала фанатов, намекнув на воссоединение со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным. Мужчина же мог попросту отвергнуть Волочкову, которая так и не сумела найти себе мужа в течение десяти лет после развода, из-за чего отчаяние и безысходность склонили балерину к употреблению различных веществ, облегчающих её душевные страдания. Кроме того, интернет-пользователи вспомнили, что Волочкова известна своей любовью к алкоголю, поэтому не исключено, что её выходки могут быть связаны с обычным опьянением. В одном мнения комментаторов сошлись - Волочкова в очередной раз серьезно опозорилась, еще и подставила заведение своим странным видео.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безысходность: Пьяная Волочкова приставала к незнакомому мужчине в караоке
Безысходность: Пьяная Волочкова приставала к незнакомому мужчине в караоке

 В попытках найти мужа балерина вешается на шею всем подряд.

Самое интересное
  1. Наверно мужики ведутся только на шпагат. Фигура ноль, талии нет, бедер тоже. Прямая линия от линии груди. Плечи есть, и как у штангиста. Ног не видно, но не думаю, что при такой фигуре у них идеальная форма. Настя-шпагат.
    29 сентября 2018 18:02
    написал: ольга бабанова
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: