Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Болгарские страсти. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Болгарские страсти. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Болгарские страсти. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | «Говномет уже не тот»: Ксения Собчак шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина

«Говномет уже не тот»: Ксения Собчак шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина

Сб 29 сентября 2018, 12:30:27

Телеведущая не стала реагировать на неоднозначное замечание комика агрессией, отметив, что за 10 лет она очень изменилась.

Накануне Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте поделилась с поклонниками новой фотографией. На снимке скандальная телеведущая предстала в новом нежном образе. Ксения Собчак запечатлена на берегу водоема в светло-розовом платье задумчиво смотрящей вдаль. В подписи ведущая отметила, что за последние годы стала менее скандальной и превратилась с чертенка в ангела. В комментариях «отметился» и Максим Галкин. Он иронично «поддержал» коллегу, отметив, что ангел из нее никакой, и ее «говномет» при желании всегда найдет, «кого обложить». Поклонники Ксении Собчак позитивно оценили такой юмор и поддержали комика.

Ксения Собчак также не осталась в стороне: она шуткой ответила на едкий комментарий Максима Галкина, отметив, что за последние 10 лет все-таки сильно изменилась. «Друг мой!!! Согласись, мой говномет по сравнению с 10 летней давностью давно уже не тот)))))))!!!!!!», - написала ведущая. Но и тут поклонники согласились с мнением Максима Галкина, отметив, что они также «верят в нее»: «Ваш говномет как ускоритель нитро в need for speed, просто накапливается, чтобы выхлопнуть быстро, но зато ух как», «Тот тот. Не сдавайся, Ксю. Верю в тебя».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак призналась, что была влюблена в сына Боярского
Собчак призналась, что была влюблена в сына Боярского

 Будущий кандидат в президенты пела серенады «любимому мужчине».

«Ну какой из тебя ангел?»: Максим Галкин публично «попустил» Ксению Собчак
«Ну какой из тебя ангел?»: Максим Галкин публично «попустил» Ксению Собчак

 Телеведущая отметила, что она уже не «чертовка», но муж Примадонны считает, что журналистке всегда под силу найти, «кого обложить».

Ксения Собчак ради мужа изменила прическу
Ксения Собчак ради мужа изменила прическу

Популярная и скандальная российская телеведущая и актриса Ксения Собчак изменила свой имидж. На такие кардинальные изменения Собчак пошла ради своего мужа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное