«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

От редактора

«Тирания» мужа довела? Бородина спасается вредными успокоительными

Скандалы, ссоры, напряжённый рабочий график - нервы Ксении уже не выдерживают.

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Мнение

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Как Галкин с Пугачевой. Арзамасова скрывает роман со старым продюсером?

Мнение

Как Галкин с Пугачевой. Арзамасова скрывает роман со старым продюсером?

 Большая разница в возрасте, похоже, не смущает звезду «Папиных дочек».

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | «Мировая премьера»: Максим Фадеев представил нового артиста MALFA

«Мировая премьера»: Максим Фадеев представил нового артиста MALFA

Пт 28 сентября 2018, 22:04:07

Параллельно с этой новостью продюсер раскрыл, кто стоит за исполнением песни «SO LONG».

Своё продюсерское признание Максим Фадеев гордо нарёк «мировой премьерой», чем озадачил фанатов. Поклонники с середины лета 2018 года ждали новостей об исполнителе самой загадочной песни, выпущенной на лейбле MALFA. Композиция «SO LONG» обрела неимоверную популярность среди фанатов, но продвижению мешало отсутствие лица артиста. Авторство приписывали как Ольге Серябкиной, так и Максиму Фадееву и даже новом артисту.

Новый артист появился после реструктуризации компании продюсера. Максим Фадеев представил поклонникам новое имя лейбла: артиста зовут MALFA. У него, или неё, есть страница в социальной сети, но у виртуального исполнителя до сих пор нет лица. Оно появится благодаря предпочтениям фанатов.

Кто же стоит за исполнением песни до сих пор остаётся загадкой. Поклонники продюсера чётко слышат на записи его мужской, обработанный голос. Для такого профессионала, как Максим Фадеев, получить настолько завораживающий результат не составило бы большого труда. А женские силуэты в видео и «бабский» текст – рекламный ход для создания таинственности.

View this post on Instagram

Совсем недавно я говорил, что осенью сообщу важную новость, связанную с песней SO LONG. С огромной гордостью за наш большой проект представляю вам трек нашего артиста MALFA, у которого пока нет лица . @iammalfa - на ВСЕХ ЦИФРОВЫХ ПЛОЩАДКАХ МИРА. Теперь этот трек официально доступен в каждом уголке планеты. И главное, что этот загадочный артист обретёт своё физическое Я благодаря вам. Подписывайтесь на инстаграм, который я указал - там будет много всего интересного. MALFA! WORLD PREMIERE!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Другая существующая теория гласит, что имя MALFA было выбрано не зря. Многогранный вокал на записи получен путём синтезирования «главных» голосов лейбла и их последующей обработки.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Фадеев не собирается прощаться с выбывшими участниками шоу «Песни»
Максим Фадеев не собирается прощаться с выбывшими участниками шоу «Песни»

Продюсер Максим Фадеев рассказал, какая судьба ждёт тех участников «Песен на ТНТ», которые выступили хуже других и обязаны были покинуть проект.

Максим Фадеев поделился новым составом MALFA
Максим Фадеев поделился новым составом MALFA

Максим Фадеев опубликовал имена новой команды группы MALFA: Тим Гринберг, Soufee, Диана Видякина, Евгения Майер, Максим Анисимов (СвобоDa), Родион Толочкин,…

Продюсер Максим Фадеев пережил клиническую смерть
Продюсер Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Известный российский продюсер и музыкант Максим Фадеев огорошил своих поклонников новостью о том, что пережил клиническую смерть. По словам артиста, в то время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное