«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерию сравнили с Гурченко за ее «осеннюю» одежду

Валерию сравнили с Гурченко за ее «осеннюю» одежду

Пт 28 сентября 2018, 22:06:49

Певица оказалась в центре скандала из-за собственной внешности. Ее одежда не понравилась фанатам.

Валерия обычно одевается стильно и изящно, но в этот раз она прогадала с выбором красивой одежды. Она нарядилась в коричневые брюки, желтую кофту и пиджак красного цвета. Данное ретро-одеяние оценили далеко не все ее поклонники, которые посчитали, что певица выбрала много разных цветов. По их мнению, в таком виде Валерия больше напоминает Людмилу Гурченко, пытающаяся следовать трендам, и порекомендовали ей выбрать нового стилиста. Самые преданные похвалили исполнительницу за ее выбор, заявив, что та выглядит очень впечатляюще и прекрасно.

Недавно в Сети появились сообщения о желании Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина завести ребенка. Пара в браке 14 лет, но за это время так и не обзавелась сыном или дочерью. Предполагается, что так певица хочет отвлечь супруга от ухаживаний за молодыми девушками.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Похожа на Гурченко!»: Певицу Глюкозу фанаты обвинили в излишней любви к фотошопу
«Похожа на Гурченко!»: Певицу Глюкозу фанаты обвинили в излишней любви к фотошопу

Певица Глюкоза стала посмешищем в Сети из-за своей новой фотографии в Instagram. За чрезмерный фотошоп фанаты сравнили артистку с Людмилой Гурченко.

Поклонники назвали певицу Валерию чучелом
Поклонники назвали певицу Валерию чучелом

Поклонники назвали певицу Валерию чучелом. Это стало известно по данным, которые появились в сети Интернет.Поклонники назвали певицу Валерию чучелом.

Валерия в халате поблагодарила Баскова за набор косметики
Валерия в халате поблагодарила Баскова за набор косметики

Певица Валерия выложила в Сеть фото в банном халате, на котором изображена вместе с набором косметики от Николая Баскова. Золотой голос России презентовал…

Самое интересное